Тест: Кем вы были в прошлой жизни?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
08:40
28 Фев 2018
357
0
1

.jpg

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Фигасе ... А я бесстрашный пират . Выдающийся причём ... Торгаши трепетали , короли просили за них немножечко повоевать ...

А я глубины боюсь ! И тонула даже , но всплывала по независящим от меня причинам ...

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Так пирату плавать не обязательно. Главное, на абордаж чужие корабли брать. :music_b:

Ага ) Летом попробую народ абордировать на вёслах )) Прислушаюсь , ёкает у меня где-нибудь или не ёкает .

Добавлено через 3 минуты

Честно говоря, никакой связи между картинками и выводами не заметил. И если чо - я ещё адын каралевишна...:facepalm2:

Возможно ваш папа или муж в прошлой жизни обращался ко мне с просьбой поучаствовать в ваших там всяких войнах . Здравствуйте , Ваше Величество или Высочество . Давно было , я не помню .

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

В прошлой жизни вы были королевой. Не простой, а из тех, кто сумел оставить свой след в истории. Властной, но справедливой. Подданные вас боялись и уважали одновременно. Вы увлекались искусством и диктовали моду современникам. Наверняка ваше умение правильно подать себя в обществе и отменный вкус достались вам в наследство от прошлой жизни.

Сколько королев, походу у нас на форуме. Я точно не был королевой. Замашки другие.

Своих картинок не вижу. Вот халепа.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома