Тест: Какой вы император?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
01:53
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Власть и мудрость, сила и справедливость – какими чертами вы бы обладали, будучи императором?
Ответьте на вопросы нашего теста и откройте для себя, какая историческая фигура вам ближе всего.

Вопросики очень прикольные :biggrin1:

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево

:lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ваш результат: Вы – царь Соломон​

kvfz4atuqgzay77pvoea1-510x340.jpg

Как к человеку справедливому и рассудительному, к вам часто обращаются за советом. Вы знаете, когда стоит сказать свое веское слово, а когда следует промолчать. Эти качества делают вас популярным. Так держать!​

Довольно сложно было отвечать. Ведь можно ответить на вопрос: что должен делать царь, а можно на вопрос: что сделал бы я будучи царём. Это разное. :connie-twiddle:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ваш результат: Вы – принц Уильям​

Несмотря на то, что вы человек достаточно замкнутый, вы легко завоевываете расположение окружающих. Вы не зависите от чужого мнения, часто руководствуясь в своих поступках чувствами. Ваша слава впереди, подождите!​

уильям.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Как к человеку справедливому и рассудительному, к вам часто обращаются за советом. Вы знаете, когда стоит сказать свое веское слово, а когда следует промолчать. Эти качества делают вас популярным. Так держать!

Мудрый и много жён по очереди... А я так понял что не один такой дааа? tap1

Верх Низ