Тест: Какой духовный архетип принадлежит тебе?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
15:56
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Что Вы имеете в виду, говоря о духе?
Или Вы имеете в виду духовность?
Вот так сразу и отвечу - духовность - это морально-нравственные принципы, в первую очередь.
А потом, насколько человек отличается от животных; образование и восприятие мира.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Или Вы имеете в виду духовность?
Вот так сразу и отвечу - духовность - это морально-нравственные принципы, в первую очередь.
А потом, насколько человек отличается от животных; образование и восприятие мира.
Ну морально-нравственные принципы это всегда было кодекс чести. В первую очередь. А человек отличается от животного по духовным принципам. То что есть у человека, нет у животного. А восприятие мира - так Вы сами смотрите... Кролику пофиг, кого он оплодотворяет. А бл*ди не пофиг????

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Для ведьмы духовность – это создание и формулирование собственных правил. Вы никогда не сидите пассивно, сложа руки, но занимаетесь созданием своих принципов, магии и судьбы.
Может и так. Тупо следовать каким-то правилам- совершенно не моё.

Немного смущает только,что общаться из предложенных там типов мне совершенно ни с кем не о чем и желания нет.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Второй раз всё равно ведьма. Ладно.

вот, да - интересно будет пройти через пару дней еще раз и посмотреть, останется ли результат тем же. Если останется - буду удивлен. Некоторые ответы зависели от настроения.

Добавлено через 1 минуту

Шаман.
Че попало.
Да там не было вариантов для меня.

Я тоже, в половине случаев, выбирал из хрен знает каких соображений.

Верх Низ