Тест: Какой частью тела ты думаешь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
21:26
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

https://onedio.ru/news/test-kakoj-chastyu-tela-ty-dumaesh-24182

Результат:

Сердцем!

s-3e81c9afac70acb17b11b675e56c3bd1bc1a8e91.jpg

Ты невероятно доброжелательный и приветливый человек. Ты ко всему и ко всем вокруг относишься с большой любовью. Все дело в том, что у тебя везде сердце. Оно настолько огромное, что заглушает все остальные органы чувств. Ты живешь согласно ему, целиком и полностью полагаешься на него. Именно оно заставляет тебя думать и принимать решения. Ты, пожалуй, один из самых чувствительных людей на свете, и, как поется в известной песне, все, что тебе нужно - это любовь. Итак, как ты уже успел(а) понять, твоим самым думающим органом является сердце .

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

s-b0432321333eaa72d7317f4614f55fbbd90a81bf.jpg

cdn.playbuzz.comТвои глаза фиксируют и запоминают все вокруг. Ты никогда не забываешь предметы, лица и места, которые видел(а) ранее. Кроме того, твоя наблюдательность просто феноменальна: ты мгновенно понимаешь, куда смотрят люди, и о чем они думают в этот момент. Ты просто мастер деталей: они имеют для тебя огромное значение! Браво, самая думающая часть твоего тела - глаза

Добавлено через 40 секунд

У меня плохая зрительная память, неправда.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

s-b0432321333eaa72d7317f4614f55fbbd90a81bf.jpg

cdn.playbuzz.comТвои глаза фиксируют и запоминают все вокруг. Ты никогда не забываешь предметы, лица и места, которые видел(а) ранее. Кроме того, твоя наблюдательность просто феноменальна: ты мгновенно понимаешь, куда смотрят люди, и о чем они думают в этот момент. Ты просто мастер деталей: они имеют для тебя огромное значение! Браво, самая думающая часть твоего тела - глаза
:plus1:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Взависимости от того, на какой последний ролик я жамкала, получался ответ. Интересно:eda2:
Эдаким образом у меня и хвост будет думать

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

fb1ea13068ca37c2916816f9d827e833.jpg

Добавлено через 47 секунд

Главное, что описание - полностью неправильное :loud:
Но думать пятой точкой умеют все :lol:

Добавлено через 1 минуту

Ясно)
Все потому, что я персик выбрала) ну он меня заинтересовал, я долго не могла понять что это)
Как выбрала ребенка, так сразу сердцем) тест на миллион)))

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1

fb1ea13068ca37c2916816f9d827e833.jpg

Добавлено через 47 секунд

Главное, что описание - полностью неправильное :loud:
Но думать пятой точкой умеют все :lol:

))
Если на другой тортик жамкнуть, то появится другой орган.
Загадочный тест

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0

Помнишь выражение "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"? Так вот, это на все 100% про тебя (даже если ты представительница прекрасного пола). Ты хорошо разбираешься в еде и великолепно готовишь. Еда для тебя не столько необходимость, сколько стиль жизни! Именно она располагает тебя к разным мыслям и наталкивает на принятие решений. От нее в твоей жизни зависит буквально все. Ты даже людей судишь по тому, что они едят. В общем, как ты уже понял(а), самая думающая часть твоего тела - желудок

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
20:26
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Ты невероятно доброжелательный и приветливый человек. Ты ко всему и ко всем вокруг относишься с большой любовью. Все дело в том, что у тебя везде сердце. Оно настолько огромное, что заглушает все остальные органы чувств. Ты живешь согласно ему, целиком и полностью полагаешься на него. Именно оно заставляет тебя думать и принимать решения. Ты, пожалуй, один из самых чувствительных людей на свете, и, как поется в известной песне, все, что тебе нужно - это любовь. Итак, как ты уже успел(а) понять, твоим самым думающим органом является сердце

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
22:26
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень хороший слушатель? Если нет, то мы скажем, потому что это действительно так. Ты первый человек, к которому приходят поделиться своими проблемами или, наоборот, радостью и гениальными идеями. Кроме того, у тебя феноменальная слуховая память: ты узнаешь голос человека, даже если не видел(а) его много-много лет. И последнее. Музыка для тебя является всем, это услада твоих ушей. Именно она заставляет тебя задуматься и часто помогает принять важные решения. Итак, самая думающая часть твоего тела - уши ??

RLUQPi_9_400x400.png

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Мне лучше не проходить этот тест :loud: Я знаю, какой частью тела я, чаще всего, думаю :loud:

Добавлено через 2 минуты

Твой наиболее думающий орган находится ниже пояса

Я же говорила :loud:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень хороший слушатель? Если нет, то мы скажем, потому что это действительно так. Ты первый человек, к которому приходят поделиться своими проблемами или, наоборот, радостью и гениальными идеями. Кроме того, у тебя феноменальная слуховая память: ты узнаешь голос человека, даже если не видел(а) его много-много лет. И последнее. Музыка для тебя является всем, это услада твоих ушей. Именно она заставляет тебя задуматься и часто помогает принять важные решения. Итак, самая думающая часть твоего тела - уши ??

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Твой наиболее думающий орган находится ниже пояса
Прости, но это так. Интимные отношения для тебя были и остаются на первом плане. Более того, ты и сам(а) охотно признаешь этот факт и не стесняешься говорить, что это именно то, что каждый день движет тобой. Живем один раз, и ты, конечно, хочешь все попробовать. Это нормально! Ты не один (одна) такой(ая)

Верх Низ