Тест.Какое вы морское существо! :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
06:01
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы абсолютный лидер. Ваша решительность и целеустремленность буквально открывает перед вами всеми двери. Вы не размениваетесь на мелочи, фокусируясь на серьезных целях и мечтах.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Вы очень спокойны, прямо как эта морская рыба. Вы ненавидите, когда кто-то нарушает вашу территорию и готовы открыто враждовать, если кто-то осмелится сделать это! Вы милы и веселы, но только до поры до времени!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не могу выбрать между двух деревьев поэтому прошла два раза.
первый вариант - дельфин. Вы веселы, разговорчивы, дружелюбны, позитивны... Перечислять можно долго. Все, что есть в этом мире доброго и хорошего - все воплощено в вас!

второй- черепаха. Мало кто может вывести вас из себя. Вы настолько умиротворены и медлительны, что даже находясь в стрессе, вы не подаете виду. Вы не любите показывать эмоции, и окружающие думают, что вы скрытны и холодны.

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Если если ничего не весит, то Вы леди, а если при мысли о леди стоит, то Вы все таки джентльмен.

Всего-то?
Надо признать,что у меня,в таком случае,рудиментарное старосветское представление о джентльменах и леди.

Ну,если брать за критерий яйца,то я - рыба клоун.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
s-bd44f9a59161f35dacc8ba708df11019ff756380.webp

Вы веселы, разговорчивы, дружелюбны, позитивны... Перечислять можно долго. Все, что есть в этом мире доброго и хорошего - все воплощено в вас! :)

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
*пишется кАсатка, ваще-то))
Вы опасны и амбициозны. Куда бы вы ни пришли, всюду рождается хаос. Вы прирожденный лидер, который не остановится ни перед чем ради достижения задуманного. Вы будете идти по головам, предавать, обманывать... Не повезло тому, кто станет на вашем пути!

да ужыс какой-то. Я сама себя баюс!:facepalm:

Добавлено через 56 секунд

кеды или кроссовки
я вообще лабутены люблю и сапоги выше колен..но их не было в ассортименте:rolleyes:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Тогда и мы все будем боятся заодно :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту

я вообще лабутены люблю и сапоги выше колен..но их не было в ассортименте
А я то как раз кеды и кроссовки. Так что же выходит, всё про меня правда чтоли? :shok:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Мало кто может вывести вас из себя. Вы настолько умиротворены и медлительны, что даже находясь в стрессе, вы не подаете виду. Вы не любите показывать эмоции, и окружающие думают, что вы скрытны и холодны. Но какое вам до них дело?!

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия

Вы очень спокойны, прямо как эта морская рыба. Вы ненавидите, когда кто-то нарушает вашу территорию и готовы открыто враждовать, если кто-то осмелится сделать это! Вы милы и веселы, но только до поры до времени!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 4 минуты

Вы косатка или кит-убийца!
*пишется кАсатка, ваще-то))
Вы опасны и амбициозны. Куда бы вы ни пришли, всюду рождается хаос. Вы прирожденный лидер, который не остановится ни перед чем ради достижения задуманного. Вы будете идти по головам, предавать, обманывать... Не повезло тому, кто станет на вашем пути!

да ужыс какой-то. Я сама себя баюс!:facepalm:

Добавлено через 56 секунд

я вообще лабутены люблю и сапоги выше колен..но их не было в ассортименте:rolleyes:
Тоже кеды выбрала?:grin:
Я между мокасинами и кедами выбирала, кеды победили::D:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мало кто может вывести вас из себя. Вы настолько умиротворены и медлительны, что даже находясь в стрессе, вы не подаете виду. Вы не любите показывать эмоции, и окружающие думают, что вы скрытны и холодны. Но какое вам до них дело?!

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Вы белая акула!

Вы абсолютный лидер. Ваша решительность и целеустремленность буквально открывает перед вами всеми двери. Вы не размениваетесь на мелочи, фокусируясь на серьезных целях и мечтах.

s-2524c4e1d93c558c55cb0cc446e6b5e33e29f487.webp

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0

Вы веселы, разговорчивы, дружелюбны, позитивны... Перечислять можно долго. Все, что есть в этом мире доброго и хорошего - все воплощено в вас! :)

Верх Низ