Тест: какое полушарие у вас лучше развито?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
23:00
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест: какое полушарие у вас лучше развито?

http://www.grc-eka.ru/testy/test-pravoe-ili-levoe-polusharie.html

У вас доминирует правое полушарие!
b29b64c0-e014-4020-bcd9-4e61f60ada11.jpg

У вас творческий ум!

Вы человек эмоциональный и больше доверяете чувствам, а не здравому смыслу. У вас очень сильно развиты интуиция и природное любопытство. Вы лучше воспринимаете информацию визуально, чем на слух.

Очень часто вы неправильно расставляете приоритеты и опаздываете. Вы склонны к творчеству, поскольку именно в нем отсутствуют всяческие границы и правила и есть простор для самовыражения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ни одно из полушарий вашего мозга не доминирует над другим. У вас идеальный баланс творчества и логики.

Вы разносторонне развитый человек. Вы реалист, но в то же время часто мечтаете. Вы одинаково хорошо справляетесь с любыми задачами. Поздравляем, у вас есть некоторое преимущество над остальными людьми!

Мы угадали?

Угадали, угадали.:daladno:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Ни одно из полушарий вашего мозга не доминирует над другим. У вас идеальный баланс творчества и логики.

Вы разносторонне развитый человек. Вы реалист, но в то же время часто мечтаете. Вы одинаково хорошо справляетесь с любыми задачами. Поздравляем, у вас есть некоторое преимущество над остальными людьми!

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
А раньше у меня тетечка двигалась(первые секунды, пока не присмотреться) всегда вправо. А сегодня влево ее понесло.
Причем если раньше я ее могла при желании в разные стороны повернуть, то повернуть ее вправо сегодня не вышло.
Ничесе

Верх Низ