Тест - Каким воином вы могли бы стать?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
12:47
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ха...:bigfight:
Вот выхожу я культурно на четвереньках из ресторана, стараясь не наступить на галстук, это важно. А тут рядом Лия рвет тельняшку и лупит себя пяткой в грудь...

Ну и как тут не подраться? © Андрей Битов

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:47
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вы боец-одиночка, не вписывающийся ни в одну из категорий, и у вас есть свой собственный способ борьбы. Свободная борьба. Вы достаточно опытны, а когда дело доходит до работы, вам нравится действовать самостоятельно. У вас есть собственный путь, собственный стиль, и вам это нравится. Вы любите быть свободным и не хотите, чтобы кто-нибудь наставлял вас и говорил, что нужно делать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вот думаю, что мне разбойника все время за арбалет подпихивают. ))
Я выбрала кинжал. ))
И я совершенно не возражаю против того, чтобы быть разбойником.

Как-то давно прошла три сложных теста. Пыхтела, честно отвечала на все вопросы, аж язык высунула от усердия... И что получилось, как вы, господа, думаете?!

Согласно одному тесту я оказалась Ганнибалом Лектером. Гм, подумала я.
Согласно второму - Кэтрин Трамел. Гм-гм, так я подумала...
А согласно результатам третьего теста я вообще оказалась неведомой зверушкой - фиолетовой благородной акулой с рыцарскими замашками! Тут я просто хохотать начала.

Ёлки-палки, после таких результатов разбойник - это ж просто цветочек нежный, ромашка, маргаритка и натуральные сюси-пуси. :D

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
У вас присутствует чувство справедливости и чести, а также мораль, чтобы отличать дурное от хорошего. Вы верны, заботливы и добры и никогда не отказываетесь защитить того, кто слабее. Вы очень социальный человек с верными друзьями, с которыми можно вместе проходить через все приключения. Но мир и покой тоже ценны для вас.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вы сильный и агрессивный человек и не боитесь битв. Тем не менее, вы довольно хороший стратег и можете быть довольно терпеливым, если захотите. Настойчивость – это ваша сильная черта. Вы наносите мощные и точные удары, не прыгая бесцельно вокруг противника. Вы прирожденный и очень напористый лидер.

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Вы сильный и агрессивный человек и не боитесь битв. Тем не менее, вы довольно хороший стратег и можете быть довольно терпеливым, если захотите. Настойчивость – это ваша сильная черта. Вы наносите мощные и точные удары, не прыгая бесцельно вокруг противника. Вы прирожденный и очень напористый лидер.

Верх Низ