• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест: Какая вы природная катастрофа, когда злитесь?

missis8

Единомышленник
Заслуженный
12:43
1 Мар 2018
257
0
г. Зеленодольск
Вы землетрясение. Вы любите громить все вокруг, когда вас кто-нибудь разозлит. А в порыве гнева вы можете вообще перевернуть все вверх дном.

Это точно про меня...

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

s-98d5081daf6f96f83abb110ac8ffa927e3845d59.webp

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Вы метель. Вы можете быть ужасно холодны. Порой кажется, что через ваши вены протекает не кровь, а сама зима с ее холодами, льдами и снегами. Вы красивы, но в гневе смертельно опасны.

Ну уж вряд ли конечно смертельно, но завывать и пытаться выдавить дверь снаружи - да, вполне.

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Вы метель. Вы можете быть ужасно холодны. Порой кажется, что через ваши вены протекает не кровь, а сама зима с ее холодами, льдами и снегами. Вы красивы, но в гневе смертельно опасны.

Ну да, похоже на правду. У меня с людьми туговато. :silent:

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:43
22 Фев 2017
18,234
91
1
1

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
А что аватарку не наденешь?
Ну, это я на форуме добрая такая, в реальной жизни сложно понять человека с монотонным голосом и мордой кирпичом)) ::D:
Аву еще не выбрала! Не знаю, какую. Что-нибудь придумаю.

@Nicole,
Ура, вся метель сюда, устроим зиму в России :winter_2:

Верх Низ