• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Тест: Какая ты в глазах мужчин?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
12:46
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А если отринуть скромность и сказать как на духу?)
Поменяли бы умность на великую красоту?)

Скиталец , меня Господь не обидел ни чем , прости за нескромность.:lol::lol:
Не красавица , но прехорошенькая , все при мне . :yess::d95::curtsey::spruce_up:
Одевать на аватарки принцесс и красавиц , мне не нужно , простушка Машуля - лучше всего , внимание и в реальной жизни достаточно и в виртуале хватает. :aga:

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
@Скиталец, ууу, на новый год будете в костюме зайчика?:grin:
нЭт))
Буду без костюмчика вообще)

Добавлено через 1 минуту

Скиталец , меня Господь не обидел ни чем , прости за нескромность.:lol::lol:
Не красавица , но прехорошенькая , все при мне . :yess::d95::curtsey:

Так и знал!!)

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Буду без костюмчика вообще)
3a2dde25a463e1fe40bbefca364fd32cf7ae9d16.jpg

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
"Глупак"- какое выразительное слово, в моём лексиконе такого еще не было, надо будет им его пополнить))
Мне в детстве в Болгарии купили куклу - глупак , смешной , наивный , глуповатый мальчик , мне нравилось , что он был почти весь тряпочный и мягкий , а голова плоская наверху , так аккуратно срезана и одежда смешная , я сама его выбрала , среди моих красавиц кукол он так мило смотрелся , с тех пор , я это выражение употребляю , не настолько оскорбительно , как то даже ласково. :aga:

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12
s-03968a5aafc32750646ce1fc63849824a2fd9230.webp

Вы такая веселая, что парни воспринимают вас как "своего человека". Скорее всего, у вас больше друзей мужского рода, чем женского. Рядом с ними вы чувствуете себя комфортнее. Потому что вы не такая, как большинство девушек: разговоры о моде, шоппинге и прочих женских штучках вас просто удручают. Но мы не можем не сказать вам одну вещь. Какими бы вы "друзьями" не были с мужчинами, в вашем окружении найдется не один парень, который в вас влюблен. Поэтому стоит присмотреться!

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье

Вы для мужчин как магнит. От волос до кончиков пальцев! Мужчины готовы в очередь выстроиться ради вашего расположения. Вы невероятно веселая девушка, заряжающая всех вокруг своей энергией. Но в душе вы такая наивная, что начинаете с легкостью доверять каждому, кто споет вам дифирамбы. Не стоит забывать, что среди поклонников очень много мужчин, кто хочет лишь поиграть вами. Вам не следует быть такой доверчивой!

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,357
950
2
9
Москва

Сейчас мы опишем парня, который рассказывает про вас другу: "Чувак, я в жизни такой девушки не встречал! Она ни на кого не похожа. А от ее улыбки у меня буквально замирает сердце! Я клянусь, я весь день могу просто смотреть на нее. Она такая милая, обаятельная, безупречная...". Да, именно так! Ваш наивный и невинный взгляд сражают просто наповал!

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:46
5 Ноя 2015
32,803
335
4
16

От вас исходит какая-то особая энергия! Стоит вам прийти куда-то, как все вокруг буквально озаряется! И все взоры непременно устремляются на вас. Ваша аура - это просто что-то с чем-то! Именно поэтому мужчины зачастую просто боятся приблизиться к вам. Ведь вы являетесь воплощением сильной, энергичной и независимой женщины. Вы ни за что не позволите кому-то манипулировать вами. Потому что главный игрок и манипулятор - это вы! Ну что ж, стоит упомянуть, что только сильный мужчина осмелится приблизиться к вам!

Ну разумеется.. :smoky:

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Вы всегда знаете как угодить, вы буквально чувствуете потребности человека. Будучи перфекционистом, вы также являетесь и весьма практичным человеком. Все вам по плечу! Плюс ко всему, вы так здорово готовите, что попробовавший вашу стряпню просто с ума сойдет от вкусовых ощущений! Мужчин с невероятной силой притягивает ваша улыбка, простота и открытость. Кто же не захочет такую жену?
ой..

Katarina

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2019
474
0
Крым

Вы невероятно умная девушка. И поэтому парни от вас просто без ума! Но как же они стараются, чтобы обратить ваше внимание на себя! Есть и такие, кто думает, что играет с вами, но на самом деле - играете всегда только вы. Пожалуй, с вами шутки лучше не шутить!

Верх Низ