Тест. Какая песня написана о вас?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
11:28
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

послушайте песню «Город золотой», которая написана о вас.
вах...
Моя самая любимая песня , песня на все случаи жизни , обожаю её . :yess::good::d_sunny:
Тролль , ты светлая и добрая , такая чудесная песня не сможет попасть негодяю. :yess::good::d_sunny:
Я не ошиблась тогда в тебе , как пришла на форум. :4radost::4radost::4radost:
Одному прекрасному человеку , тоже выпала эта песня. :aga:
А в небе голубом горит одна звезда
Она твоя о ангел мой она твоя всегда
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят...

Добавлено через 2 минуты

вот думаю, куда себя отнести, то ли к льву, то ли к волу. А может, к ангелу?
Будь собой , солнышко! :d_sunny::2poceluj::angel2:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
почему это не любим?) вон сколько у нас их) аж 136:4radost:

мой результат

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/pSVNvuoLE_Y[/MEDIASERVICE]

Визитная карточка вашей души – молодость! Не важно, сколько вам лет, окружающие чувствуют в вас тот веселый задор, который присущ юности, испытывают к вам искреннюю симпатию и заряжаются вашей позитивной энергией. Подумайте об этом и послушайте песню «Девушка по городу», написанную о вас.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

Моя самая любимая песня , песня на все случаи жизни , обожаю её . :yess::good::d_sunny:
Тролль , ты светлая и добрая , такая чудесная песня не сможет попасть негодяю. :yess::good::d_sunny:
Я не ошиблась тогда в тебе , как пришла на форум. :4radost::4radost::4radost:
Одному прекрасному человеку , тоже выпала эта песня. :aga:
А в небе голубом горит одна звезда
Она твоя о ангел мой она твоя всегда
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят...

Добавлено через 2 минуты

Будь собой , солнышко! :d_sunny::2poceluj::angel2:
Спасибо за такой отзыв, неожиданно как-то. Такое ощущение, что вы меня знаете, а я вас нет, к сожалению.
И за тесты ваши тоже спасибо, с удовольствием их прохожу :butterfly:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Визитная карточка вашей души – молодость! Не важно, сколько вам лет, окружающие чувствуют в вас тот веселый задор, который присущ юности, испытывают к вам искреннюю симпатию и заряжаются вашей позитивной энергией. Подумайте об этом и послушайте песню «Девушка по городу», написанную о вас.

Irene

:friends1:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Поделиться на Facebook
Вы очень красивы. Красивы внешне и внутренне. Окружающие чувствуют рядом с вами особую гармонию, вы вдохновляете их на прекрасные поступки. Вы наполняете жизнь близких вам людей особой красотой. Подумайте об этом, а пока послушайте песню «You’re beautiful», которая написана о вас.

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Ваше основное качество – мудрость, в ее истинном понимании. Ваши близкие ценят ваше мнение и прислушиваются к вам, хотя, возможно, и не всегда следуют вашим советам. Подумайте об этом и послушайте песню «Город золотой», которая написана о вас.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/ehToBz7zhqE[/MEDIASERVICE]
Вы очень красивы. Красивы внешне и внутренне. Окружающие чувствуют рядом с вами особую гармонию, вы вдохновляете их на прекрасные поступки. Вы наполняете жизнь близких вам людей особой красотой. Подумайте об этом, а пока послушайте песню «You’re beautiful», которая написана о вас.
Что-то, как-то не согласна я.:ag:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
10:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Верх Низ