Читал бы и читал!!!Мне очень нравится, что здесь все так по-умному и главное работает)
PS: в такие моменты хочется быть админом!!!

Читал бы и читал!!!Мне очень нравится, что здесь все так по-умному и главное работает)

До того как нас хлопнули, мы жили с полудохлым функционалом два года. Туалет на потолке и суп (гороховый)) в бидэ.Читал бы и читал!!!
PS: в такие моменты хочется быть админом!!!![]()
Похоже правильно хлопнули!!!До того как нас хлопнули, мы жили с полудохлым функционалом два года. Туалет на потолке и суп (гороховый)) в бидэ.

Ага, разобрался. Переключите пока стиль на Blue или Apple (левый нижний угол форума) - там точно эта кнопка работает.Как? Я сняла обе галки.
Так вольно же было на пятую воблу пытаться переехать.мы жили с полудохлым функционалом два года
Точно правильно. Только не поэтому. Любой форум - это не кнопочки с блямбами, а люди. Вот их жалко. И себя тоже жалко. И вас)) нувыпоняли )Похоже правильно хлопнули!!!![]()
Спасибо. «но есть нюанс». (Ц))Ага, разобрался. Переключите пока стиль на Blue или Apple (левый нижний угол форума) - там точно эта кнопка работает.
На других стилях админ поправит, я написал ей.
Руки из жопы . Вобла не виновата.Так вольно же было на пятую воблу пытаться переехать.
В результате заплатки на заплатках.
Так а сейчас-то что? Зато Онли поняла, что если что-то менять, то на ксен.не подсказывай,
Да не, там уже четвертая версия прихрамывала, а уж пятая...Вобла не виновата.
Сделали и в остальных стилях отключение.«но есть нюанс». (Ц))
Сделали и в остальных стилях отключение.![]()
Именно. Где можно пробовать разные функции.Или это в смысле тестовая тема?