@Летняя Зима, 
Скоро на осенний вариант поменяем) не пугайся )

Скоро на осенний вариант поменяем) не пугайся )

Тут все настраивается.Скажите пожалуйста , можно ли скрыть или убрать поздравление (спасибо)) с восьмым мартом и как принято поступать с такими блямбами?
И что такое Магазин?
Это возможность послать другому подарок - мини-открытку. Кому это не нравится, отключают и не обращают на это внимания.И что такое Магазин?
Спасибо. Отключила.А во вкладке Информация - отключи отображение подарков.
Вам же это ответили парой сообщений выше.) есть ли возможность отключить показ чужих подарков и гифок под сообщениями?
Я закидываю на ютюб и беру ссылку. Можно так же закинуть в ВК, к примеру.как вставлять mp4 изображения?
Первый раз меня интересовало, как отключить свои. Теперь я спрашиваю, есть ли возможность не видеть чужие. У меня кровь из глаз заливает экран)Вам же это ответили парой сообщений выше.
Правый верхний угол, нажмите на ник. Там нажмите на Настройки. Вкладка слева Информация.
Спасибо. Это слишком долго. А готовую ссылку никак?Я закидываю на ютюб и беру ссылку. Можно так же закинуть в ВК, к примеру.
Знаю.У меня кровь из глаз заливает экран)
На данный момент так.Это слишком долго. А готовую ссылку никак?
Я ни на что не претендую и всегда следую уставу монастыря.) Тем более, что видео не мое. Картинки и музыку, вставляю тоже никуда не скачивая. Как есть. Мне очень нравится, что здесь все так по-умному и главное работает)@Нат, я тут с самого открытия и то на готовый гороховый суп не претендую, а тебе сразу "готовую ссылку, на твоё же видео" подавай!!! Эх, молодёжь!!!![]()
Как? Я сняла обе галки., как это отключить.
Собственно, с тех пор эта функция всегда в наличии.
Спасибо.На данный момент так.