даже интересно было бы послушать как это делается)с чего вдруг, берешь знакомишься, прогуляетесь, назначишь встречу на завтра.
даже интересно было бы послушать как это делается)с чего вдруг, берешь знакомишься, прогуляетесь, назначишь встречу на завтра.
Так закрыли ее!в курилке Государственной библиотеки

ты то шо, как закрыли, да как они посмели? ты проверяла?Так закрыли ее!

погугли...даже интересно было бы послушать как это делается)
статьям уже не верю ::D:погугли...
почему?статьям уже не верю
подпортили жизнь разочек мне эти статьи)почему?
А то!ты проверяла?

чем именно? не правдоподобные?подпортили жизнь разочек мне эти статьи)
ну тогда там и делать нечего

верят им люди)чем именно? не правдоподобные?
Вообще не представляю, как вот так можно подойти к кому-то на улице и начать знакомитсяс чего вдруг, берешь знакомишься, прогуляетесь, назначишь встречу на завтра.

и ты поверил?верят им люди)
на мне)и ты поверил?
!!!! именно! :sad3:Вообще не представляю, как вот так можно подойти к кому-то на улице и начать знакомится
ну тогда сваха нужна или друзьяВообще не представляю, как вот так можно подойти к кому-то на улице и начать знакомится
не поняла.. на тебе испробовали?на мне)
дане поняла.. на тебе испробовали?
:sad3:ну тогда сваха нужна или друзья
расскажи что там было?
если человек ищет что то плохое, он всегда это найдет) так же и со статьями про отношения)расскажи что там было?
статья это выражение мыслей и наблюдений одного человека. А люди так многогранны, жизненные ситуации так не предсказуемы.так же и со статьями про отношения)
и это надо понимать, а не искать совпадения)статья это выражение мыслей и наблюдений одного человека. А люди так многогранны, жизненные ситуации так не предсказуемы.
Точно видно?)Общаемся тут и сразу видно людей, без всяких тестов