Тест: Что тайно доминирует в Вашем подсознании?

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
02:45
11 Сен 2016
21,389
0

Фотографии, что вы выбрали, указывают на то, что вы одержимы природой. С самого раннего возраста вы чувствовали особую связь с животными и растениями. Вы обожали пешие походы, путешествия и ночевки в лесах. Дикая природа и по сей день манит вас куда сильнее, чем большие города.

Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. И вы считаете, что природа установила на самом деле простые правила для всех своих жителей, но люди почему-то считают, что вправе их нарушать.

Ваше подсознание постоянно занято мыслями о путешествиях, о об отдыхе на свежем воздухе и о том, как было бы прекрасно жить где-нибудь посреди живописной глуши.

Вы - один из тех немногих людей, которые могут в один день бросить все и отправиться в путешествие.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина

Да, вы все правильно прочитали. И нет, этого не стоит стыдиться!

Фотографии, которые вы выбрали, указывают на то, что ваше подсознание постоянно занято мыслями о сексе.

Вы от природы красивый, сексуальный и любящий человек. Причем вы знаете, в чем разница между тем, чтобы заниматься сексом и заниматься любовью.

Все это заставляет вас вести предельно здоровый образ жизни. Вы не слишком-то увлекаетесь вредными привычками, не едите всякую дрянь и следите за собой. С другой стороны, вы считаете, что эмоциональная привлекательность потенциального партнера важнее физической.
Будете думать только о сексе ,ночью придут суккубы ... это демоны такие .Ко мне одна такая приходила ночью во сне, целую неделю
Человек притягивает к себе то о чём думает и мечтает . Надо о хорошем думать о святом .

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Будете думать только о сексе ,ночью придут суккубы ... это демоны такие .Ко мне одна такая приходила ночью во сне, целую неделю
Человек притягивает к себе то о чём думает и мечтает . Надо о хорошем думать о святом .

:blink::blink::blink::blink:
Я и не думаю, а думаю только о хорошем и о святом. :cray::cray::beee::ebc:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
012895e3-5ff7-462b-9819-7297dbdcce86.jpg

Ваше подсознание одержимо знаниями!

Фотографии, которые вы выбрали, позволяют нам предположить, что вы - обладатель одного из самых любопытных умов, которые мы когда-либо встречали. Ваше подсознание всегда ищет что-то новое и завораживающее. Вы обожаете тренировать мозги и видеть то, что не видят другие. Кстати сказать, это здорово помогло вам продвинуться в жизни.

Вы - человек очень страстный и в то же время терпеливый. Сочетание этих качеств позволяем вам погружаться в тему, концентрироваться на задачах. Нужно ли говорить, что это тоже положительно сказалось на вашей карьере и жизни в целом?

Вам редко бывает скучно, потому что вашей концентрации другие могли бы только позавидовать!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ваше подсознание одержимо знаниями!

Фотографии, которые вы выбрали, позволяют нам предположить, что вы - обладатель одного из самых любопытных умов, которые мы когда-либо встречали. Ваше подсознание всегда ищет что-то новое и завораживающее. Вы обожаете тренировать мозги и видеть то, что не видят другие. Кстати сказать, это здорово помогло вам продвинуться в жизни.

Вы - человек очень страстный и в то же время терпеливый. Сочетание этих качеств позволяем вам погружаться в тему, концентрироваться на задачах. Нужно ли говорить, что это тоже положительно сказалось на вашей карьере и жизни в целом?

Вам редко бывает скучно, потому что вашей концентрации другие могли бы только позавидовать!

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина

Горе от ума .Чем меньше знаешь тем меньше беспокойств .Счастье в неведение .:wink:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
304172bf-6694-42db-a5cd-d258a8eb2890.jpg

Ваше подсознание одержимо мыслями о том, что о вас думают другие!

Фотографии, что вы выбрали, заставляют нас предположить, что еще в раннем возрасте вы столкнулись с неприятными последствиями сплетен. И теперь страх стать жертвой чужих разговоров преследует вас и во взрослой жизни.

Ваше подсознание постоянно беспокоится о том, как вас воспринимают другие люди. И о том, как вам нужно себя вести.

Из-за этого вы часто чувствуете себя слишком усталым и "исчерпанным" для того, чтобы собраться с духом и начать вести другой образ жизни.

Но мы хотим давать вам один маленький совет: попробуйте учиться смотреть на себя со стороны. И подумайте еще над тем, как часто вы сами думаете о других людях. Судите ли вы людей по крошечным поступкам и делам? Готовы ли вы судить о человеке после первого знакомства с ним? Сильно ли вас занимают мысли о других? Или вы все же в большей степени озабочены собой?

Правда в том, что большинство людей всегда заняты мыслями только о себе. Их мало интересуют другие люди. Так что можете выдыхать: всем все равно!

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Ингрид Бергман, ага, фотография точно моя. Мешок надели на голову, чтоб брови мои не видеть. А я как раз сижу и думаю, как подумать о том, что думают обо мне другие и нужно ли думать вообще.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А я как раз сижу и думаю, как подумать о том, что думают обо мне другие и нужно ли думать вообще.
Ну вот теперь и я думаю, что обо мне думают. Осталось мешком обзавестись)))

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
a32b1bba-dec8-4fc3-b718-b77af81c68de.jpg

Еда
Едаistockphoto / Lesyy
Ваше подсознание одержимо едой!

Это и есть ваша главная страсть в жизни. Вот почему вы так любите рестораны высокой кухни, новые рецепты и кулинарию в целом. А еще больше вы любите делиться своим опытом с другими.

Фотографии, которые вы выбрали, показывает, что ваше подсознание постоянно занято мыслями о еде.

Вы - человек страстный, теплый и любящий. Любите испытывать жизнь на полную катушку и постоянно пробовать что-то новое. Особенно, новые блюда.

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Ваше подсознание одержимо едой!

Это и есть ваша главная страсть в жизни. Вот почему вы так любите рестораны высокой кухни, новые рецепты и кулинарию в целом. А еще больше вы любите делиться своим опытом с другими.

Фотографии, которые вы выбрали, показывает, что ваше подсознание постоянно занято мыслями о еде.

Вы - человек страстный, теплый и любящий. Любите испытывать жизнь на полную катушку и постоянно пробовать что-то новое. Особенно, новые блюда.

Есть только одна вещь, которая нравится вам больше, чем еда, -
это приготовление еды. Для вас это занятие - самое любимое в жизни. И вы, кстати, лучше других понимаете, что путь к сердцу любого человека проходит через его желудок. Впрочем, никакой корысти в том, что вы часто стоите на кухне, нет: вам просто искренне нравится наблюдать, как меняется выражение лица близких людей, когда они начинают пробовать ваше творение.

Несмотря на все это, мы уверены, что у вас достаточно силы воли, чтобы прекратить есть, когда эта еда уже лишняя. Вы прекрасно осведомлены обо всех последствиях злоупотребления холестерином, и о том, что как влияет на здоровье лишний вес.

Вы знаете, как сбалансировать эту свою любовь: и с одной стороны, продолжать наслаждаться пищей, а с другой - сохранять здоровье на долгие годы вперед.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Суккубы приходят, только к мужчинам - к женщинам, приходит, другой демон и приходит он, при определённых обстоятельствах - мыслей о сексе мало, чтобы он пришёл.
Не пугайте человека тем, о чём сами, толком не знаете.

Верх Низ