Тест: Что расскажут о вас карты Таро?

• Автор темы Bastet
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
14:28
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Мне эту колоду подарил любимый человек, узрев тягу к "мистике". :blush: Служили и служат верой и правдой, надо просто научиться самой их читать. Однако, без моей "гуру" из Узбекистана, я бы не постигла основы сочетания карт, а в этом вся соль. :wink:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

У вас тайная, крытая личность. Эта колода говорит о том, что вы человек материальных ценностей. Вы любите роскошь и имеете богатый изысканный вкус.
:scare:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София

Колода указывает на вашу связь с элементами стихий: воды, воздухом, землёй и огнём. Именно поэтому эти элементы любят вас и оберегают. Также вы живёте не по принципам современного общества, а придерживаетесь высших идеалов любви...
Возможно...)))

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Гадалка, это всего лишь тест. Не надо предавать ему такого глубокого значения. Но Таро я люблю и хорошо с картами взаимодействую.:df:А потом, мы все материалисты, живем в материальном мире, где нужно есть, одеваться и так далее... никуда не денешься.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@UMA, ты сама знаешь, что это не так. Каждый человек уникален (здесь, на форуме в том числе). :df:
Я еще только привыкаю к твоим шуткам-юмора, но мне кажется в тебе самое ценное это легкость и нежелание никого грузить своими проблемами.

• Мне нравится
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Shafran, спасибо большое! Мне очень приятно твоё наблюдение, и я не могу с ним не согласиться. Как по отношению к себе, так и к высказыванию об уникальности каждого отдельно взятого человека) Просто , пройдя тест у меня выпало то, что и у многих)) Хотя, вот против этого я совсем даже не возражаю))

Вы тот, кто готов познать древнюю мудрость Вселенной

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
16:28
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Что-то во мне изменилось с прошлого раза.
Или это снова мое непостоянство :ag:

ba8e4e149643.jpg

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Колода указывает на вашу связь с элементами стихий:
воды, воздухом, землёй и огнём. Именно поэтому
эти элементы любят вас и оберегают. Также вы живёте
не по принципам современного общества,
а придерживаетесь высших идеалов любви.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Колода указывает на вашу связь с элементами стихий:
воды, воздухом, землёй и огнём. Именно поэтому
эти элементы любят вас и оберегают. Также вы живёте
не по принципам современного общества,
а придерживаетесь высших идеалов любви.
:ei:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Таро Райдера - Уэйта

Выбор такой колоды означает, что вы человек классического стиля, обращающий внимание на детали. Для вас важен личностный рост. Вы тот, кто готов познать древнюю мудрость Вселенной, такого рода мистика вас увлекает больше, чем современная эзотерика.

Добавлено через 3 минуты

А кстати, вспомнила, мне однажды гадали на таро) удивительно было - я тогда получила действительно дельный совет, но увы отмахнулась, не приняв его всерьез...

Верх Низ