Тест. Чего на самом деле хочет ваше сердце?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17:30
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Тест. Чего на самом деле хочет ваше сердце?

Чего вы на самом деле жаждете?

http://konstruktortestov.ru/test-293

Результат:

1761285227.jpg

Партнер на всю жизнь
Подлинным желанием вашего сердца является поиск партнера на всю жизнь, который сделает вас счастливым навсегда.
Разделенное счастье - это удвоенное счастье, поэтому вы хотите найти того человек, которому можно полностью довериться, с которым приятно просыпаться утром и с волнением проводить время.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Страсть

Подлинным желанием вашего сердца является следование своим страстям - какими бы они ни были.
Просто для вас повседневные мелочи невероятно скучны, поэтому в свободное время вы стараетесь отвлечься от всей этой шелухи.
Ваши страсти интенсивны, но часто недолги; это может быть человек, место или хобби, которое позволяет вовсю развернуться вашей фантазии. И вы будете неимоверно преданы ему - пока следующая вещь не захватит ваше внимание.
На 90% - да

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0

Подлинным желанием вашего сердца является следование своим страстям - какими бы они ни были.
Просто для вас повседневные мелочи невероятно скучны, поэтому в свободное время вы стараетесь отвлечься от всей этой шелухи.
Ваши страсти интенсивны, но часто недолги; это может быть человек, место или хобби, которое позволяет вовсю развернуться вашей фантазии. И вы будете неимоверно преданы ему - пока следующая вещь не захватит ваше внимание.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 1 минуту

[PS] к кого нить другое сердце желает??? [/PS]

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2

Подлинным желанием вашего сердца является поиск партнера на всю жизнь, который сделает вас счастливым навсегда.
Разделенное счастье - это удвоенное счастье, поэтому вы хотите найти того человек, которому можно полностью довериться, с которым приятно просыпаться утром и с волнением проводить время.:connie_twiddle:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
У меня например страсть, не исключает верности партнёру.
Я, увы - однолюб.
Страсть - она , как бенгальский огонь , вспышка и погас стремительно. :aga:
А поддерживать огонь всегда - это искусство , гармония должна быть во всём , мужчина - мастер , а женщина - его скрипка , если он твой мастер то , зазвучит прекрасная мелодия , а , если - нет , то будет - фальш .:aga:
Я считаю, что если есть близость духовная , родство душ ( химия) , а это крайне редко случается , то физика будет тоже яркой .:yess:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Страсть - она , как бенгальский огонь , вспышка и погас стремительно. :aga:
А поддерживать огонь всегда - это искусство , гармония должна быть во всём , мужчина - мастер , а женщина - его скрипка , если он твой мастер то , зазвучит прекрасная мелодия , а , если - нет , то будет - фальш .:aga:
Я считаю, что если есть близость духовная , родство душ ( химия) , а это крайне редко случается , то физика будет тоже яркой .:yess:

:df:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Подлинным желанием вашего сердца является проводить как можно больше времени со своей семьей.
Для вас жизнь кажется лучшей в большом сообществе родственников и друзей. А если у вас есть дети, вы будете растить их с любовью и добротой, чтобы они тоже гордились семьей, в которой родились.

в этом вся я....

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0

Верх Низ