• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Террариум и кто в нем живет

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
19:04
25 Окт 2018
211
0
Питер
Очень интересно. А что еще интересного можешь рассказать?
Ну там можно долго варианты перебирать,У нас Хемулями и фельзами дело не ограничивается... есть ещё черепашки, сцинки, Агамы, Игуаны, василиски, ящерицы, змеи всех видов, вараны, тэги и прочия прочия)))
Так уж получилось что у меня фельзума (она же дневной мадагаскарский геккон) изначально появилась, но скажем так, фельзумы не самое интересное животное в плане содержания, фактически неконтактные, а во взрослом вид ещё и ленивые, так что пол года я думал как можно оживить картинку, Вобщем методом перебора добрался до хамелеона с которым фельзума может уживаться. Ну и хамелеон реально снял статичность. Постоянно рыскает, охотится активно ну и с фельзой не сильно бодаетсо. Так то если что спрашивай))) расскажу поподробнее))

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
@Эль-клизьмо, может, в отдельную тему выделить? Безумно интересно.
У меня в террариуме только ахатины жили.
Эт можно. Террариумы довольно широкая тема, Это тут мы о рептилиях начали, а ешшо ж ляшухи есть и паучки с улитками)))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:04
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ну там можно долго варианты перебирать,У нас Хемулями и фельзами дело не ограничивается... есть ещё черепашки, сцинки, Агамы, Игуаны, василиски, ящерицы, змеи всех видов, вараны, тэги и прочия прочия)))
Так уж получилось что у меня фельзума (она же дневной мадагаскарский геккон) изначально появилась, но скажем так, фельзумы не самое интересное животное в плане содержания, фактически неконтактные, а во взрослом вид ещё и ленивые, так что пол года я думал как можно оживить картинку, Вобщем методом перебора добрался до хамелеона с которым фельзума может уживаться. Ну и хамелеон реально снял статичность. Постоянно рыскает, охотится активно ну и с фельзой не сильно бодаетсо. Так то если что спрашивай))) расскажу поподробнее))

Давайте тоды фото остальных всех, что у вас есть. Кроме змей.

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
Давайте тоды фото остальных всех, что у вас есть. Кроме змей.

Не. У меня только эти двое))) но для того чтобы они у меня были пришлось изучить все варианты.
Возможно после нового года появится третий))) но пока как проект

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Фельзума - она в принципе слабо ручная, максимум что она позваляет это приподнести ей кашки на пальце))) ну и не прячется активно.
Хамелеон - этот более ручной, и в принципе на руки идёт сам, Только есть подозрение что он смотрит на людей как на разновидность странных деревьев)))) Хотя на чужих дуетсо
Значит все же узнает тебя. :p_80:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:04
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Не. У меня только эти двое))) но для того чтобы они у меня были пришлось изучить все варианты.
Возможно после нового года появится третий))) но пока как проект

Желаю, чтоб третий поскорей у вас появился. А мы будем ждать вестей от вас и фотографий

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
Легкий перекусь)))
https://i96.fastpic.ru/big/2018/1026/1a/_9bf5a935cf19d5ebcd8d0991bf10811a.jpg

_9bf5a935cf19d5ebcd8d0991bf10811a.jpg