Allegra, *ловит Аллегру, приковывает к брёвнышку*
Вас никто никуда не отпускал, леди.
Вас никто никуда не отпускал, леди.

*Брёвнышко превращается... превращается... в страстного, сексуально активного человека - и мы вместе готовимся выпороть Юлю*ловит Аллегру, приковывает к брёвнышку*
*О, БОже - нет, тока не это.в страстного, сексуально активного человека
ловит Аллегру, приковывает к брёвнышку*
поддерживаю оба мнения.Брёвнышко превращается... превращается... в страстного, сексуально активного человека - и мы вместе готовимся выпороть Юлю

Догоню, как пить дать, догоню)) :connie_1:О, БОже - нет, тока не это.
*немедленно сбежала сама*

@Toreador
Сплошное подлизунство, как Аллегру приковывать к бревнам, так она агрессор, а как убегать, так "Спасите-помогите" 
Ты их рекламируешь? Я же еще и помогу.спаси меня, пожалуйста. Тут 2 маньяка.

Сдаешься?Ойфффсе!!!!!!

Да, сегодня как-то не сильно получилось быть терпимыми. Когда десятый раз игнорировались ответы, а в ответ только стеб, что вы тут несмышленыши, не умеющие из Виндоус XP семерку сделать (или наоборот? :girl_haha:)... Как учителя в школе работают?если разговор идет в рамках тем, в которых компетентен, и буду указывать на ошибки оппонента, если они имеются. Не терпим к менторству.
Так тут терпение поможет только в одном - сохранить лицо.Если ты видишь перед собой фанатика, которому абсолютно пох твоё мнение о том , что он дебил и он вот вот чё нить рванёт- ну тут и отстаивать нечего, сразу в торца и позвать архангелов.
Если человек методично тебя возбуждает в сторону раздражения, забава у него такая, то пошли его нах, как только поймёшь,что это так.
Так чаще всего брёвна в битве и есть родом оттуда))) Правда редко кто сознаётсяНо бревно в собственном глазу могу в упор не замечать, мало того, им же и дубасить.

О да! И я много раз видела Мари воительницу в действии :love2:Я с вами. )))
Вежливость очень важна.и смотря как этот чужой человек высказывает это своё мнение )