• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Терафлю не эффективен. Официально.

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 1 тыс.

Silvi

Silvi

Странник
Новый участник
00:02
17 Дек 2022
50
0
покупали препарат только одной и той же конкретной фарм. фирмы.
Даже мази. А Детский крем? Сколько их сейчас и чем они только не пахнут.
Врачи советуют тот самый, советский для детей и для массажа.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Врачи советуют тот самый, советский для детей и для массажа.
Врачи тоже многого не знают. А из чего и как делают лекарственные средства, они о вовсе знают не больше нашего. Кроме того, врачи могут быть ещё и материально заинтересованы в некоторых случаях. А мы и подавно не знаем. Нам остаётся всё испытывать на себе самих и надеяться на результат. Потому как даже то, что проверено на многих, может не подойти конкретно нашему организму. Медицина отчасти всегда будет лотереей. :cat16:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я думаю, человек вполне способен определить, помогает ему что то от заложенности носа или нет, и покупать то, что помогает или то что не помогает. по ощущениям. я, конечно по себе сужу. обычно я могу определить, заложен у меня нос или нет. но думаю, что многие тоже так смогут.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Какое горе..... Не пользуюсь терафлю. Колдрексом тоже. Парацетамола бахну, детским нурофеном запью и через полчаса я снова человек, а не размазня.... В нос - что угодно пшикающее, пару раз в день, два -три дня. А если не видно разницы, зачем платить больше))))

Верх Низ