Между прочим, остались ли у кого те будильники, которые надо каждый вечер заводить?Второй умный человек встроил его в обязательный пакет приложений современных средств связи, что бы человечество окончательно не засмартфонилось!
@Сиш, я тот енотик.
Между прочим, остались ли у кого те будильники, которые надо каждый вечер заводить?Второй умный человек встроил его в обязательный пакет приложений современных средств связи, что бы человечество окончательно не засмартфонилось!
дааа... есть такиенекоторых только пушками и поднимешь.

Я жду, когда ты будешь суфлировать!с прочтением Хайяма в первоисточнике не стравляется?!!! Рано ты к труду призывы вешаешь, дождись Первомая!!!

А что его ждать, он уже на носу.Рано ты к труду призывы вешаешь, дождись Первомая!!!![]()

Блин, сразу вспомнил мульт "Ишь ты, Масленица" и то, что пора платить налоги!!!А что его ждать, он уже на носу.![]()

Все только раздражаются на будильник, и я тоже не исключение.Пожалуй, ни один предмет ежедневного обихода не вызывает у нас такого раздражения, как будильник…

Слушай, нет. Ни разочка, но хочется, безусловно, каждый раз. Будильник у меня в телефоне, поэтому слишком накладно будет@Домовёнок Внеша, не разбивала ни разу?