не знаю я, комуто комфортно в этих религиях, потому что они думают, что они очень хороши и у них индульгенция.А другие? Как вам скажем ислам?![]()
не знаю я, комуто комфортно в этих религиях, потому что они думают, что они очень хороши и у них индульгенция.А другие? Как вам скажем ислам?![]()
Это я к тому, что там ещё больше гайки закрученыне знаю я, комуто комфортно в этих религиях, потому что они думают, что они очень хороши и у них индульгенция.

У меня две работы и я заебаласьНе хватает свежего воздуха и физических упражнений, не хватает света. Иногда очень мало энергии и мотивации. Все, чего я хочу - это оставаться в постели. Но я борюсь со своим одиночеством.
*Скрестив пальцы*, надеюсь, все будет хорошо.
А как у тебя дела?
Букву "д" пропустилМеня невротизирует религия христианство. ТО плохо, се плохо, закрутить гайки со всех сторон, ни продохни, ни перни. *В воздухе - Дьявол*.

Зайчик,в жопу ислам!!А другие? Как вам скажем ислам?![]()

Машуличка, дорогая моя,какая тебя понимаю,сам пришел с аэродрома еле живой.У меня две работы и я заебалась
Машуль,коротко и с ясно,ты наш человек и изъясняешься по нашемуУ меня две работы и я заебалась
ИсправлюсьЗайчик,в жопу ислам!!
Только не здесь!!!!
![]()

Зая,без обидИсправлюсь![]()
Дя я ж ни за чтоЗая,без обид
Типает от этого
Благо пулю для меня не отлили

ПриветНе хватает свежего воздуха и физических упражнений, не хватает света. Иногда очень мало энергии и мотивации. Все, чего я хочу - это оставаться в постели. Но я борюсь со своим одиночеством.
*Скрестив пальцы*, надеюсь, все будет хорошо.
А как у тебя дела?
я более менее
тоже бывает одиноко, наверное как и другим, кто бывает на форуме/форумах или других площадках в интернете, пытаются добрать общение, которого не хватает в жизни, наверное многим это удается). Желаю удачи всем, в этом мероприятии=)