• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тема психического здоровья

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
16:00
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
19:00
11 Июн 2024
767
0
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
19:00
11 Июн 2024
767
0
Один мой турецкий друг как-то сказал мне, мол как он хочет забыть ислам и свалить куда-нибудь на край света, где бы его братья по вере не разыскали его за это, и не прикончили...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не хватает свежего воздуха и физических упражнений, не хватает света. Иногда очень мало энергии и мотивации. Все, чего я хочу - это оставаться в постели. Но я борюсь со своим одиночеством.
*Скрестив пальцы*, надеюсь, все будет хорошо.

А как у тебя дела?
У меня две работы и я заебалась

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Меня невротизирует религия христианство. ТО плохо, се плохо, закрутить гайки со всех сторон, ни продохни, ни перни. *В воздухе - Дьявол*.
Букву "д" пропустил
Двойка тебе по русскому языку :griffin:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не хватает свежего воздуха и физических упражнений, не хватает света. Иногда очень мало энергии и мотивации. Все, чего я хочу - это оставаться в постели. Но я борюсь со своим одиночеством.
*Скрестив пальцы*, надеюсь, все будет хорошо.

А как у тебя дела?
Привет:agree:я более менее :flowers2:тоже бывает одиноко, наверное как и другим, кто бывает на форуме/форумах или других площадках в интернете, пытаются добрать общение, которого не хватает в жизни, наверное многим это удается). Желаю удачи всем, в этом мероприятии=):rose2:

Верх Низ