Помочь? Какие пункты должны быть?Давайте право , опроснег прикручю
И я... поддержу?Возглавлю хоть центроспас!!

Да, перегрелась на солнце...@Аришка, не погорячилась ли?))
Даж не помню, когда тему создала. 
А за что опрашиваем-то? ТОТ это Ночной Гость, или наш? Так ясно уже, он другой. Типа белый и пушистый, только колючий немного, но это ничего - побреем.Какие пункты должны быть?

Я ж только что, те же самые посты в другой теме читала... И я... поддержу?
Добавлено через 3 минуты
Да, перегрелась на солнце...Даж не помню, когда тему создала.
Добавлено через 8 минут
А за что опрашиваем-то? ТОТ это Ночной Гость, или наш? Так ясно уже, он другой. Типа белый и пушистый, только колючий немного, но это ничего - побреем.
Добавлено через 23 минуты
У меня дежавю, а сегодня только понедельник...Я ж только что, те же самые посты в другой теме читала...
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/U539ip6zXmA[/MEDIASERVICE]
На маей памяти раза 3-4
Помочь? Какие пункты должны быть?

)))Сделано. :mail_b:Ну нимагу йа с ними, сюрьезна!
Они оттуда и выделены.Я ж только что, те же самые посты в другой теме читала...
Ну дак зато сколько внимания!Ну вам легко гаварить )) А мну с каждым паследующим "десантом" к атвету
Глядишь, среди тех, кто забавляется тобою, увидишь ту, что восхищается. А так оно и будет, у меня рука лёгкая! :smile:Сделано. :mail_b:
::D:
Добавлено через 42 секунды
Они оттуда и выделены.
У Гостя теперь личная тема.

Ну дак зато сколько внимания!Глядишь, среди тех, кто забавляется тобою, увидишь ту, что восхищается. А так оно и будет, у меня рука лёгкая! :smile:

читаю тут и понять вас не могу! прям комедия положений...
@Ночной Гость,вам с НГ с *******а давно уже надо меморандум было сочинить. для таких, кто не понимает. что ты райдер там и гость здесь. а он гость там.
вот ведь люди...и олбанский твой не помогает, и противоположные взгляды обоих. все равно путают. но я то вас всегда различал!

А как различал, по оборотам речи? Или по политическим взглядам? :connie_twiddle:для таких, кто не понимает. что ты райдер там и гость здесь. а он гость там.
вот ведь люди...и олбанский твой не помогает, и противоположные взгляды обоих. все равно путают. но я то вас всегда различал!
А как различал, по оборотам речи? Или по политическим взглядам?

Эх судьбинушка!!
Ник поменять? На Черный плащ? ::D:Бегаю тут со словарем к каждой группе вновьприбывающих

Одна Такая (ОНА САМА) его вообще чуть не прибила, чудом жив остался.А я-то с ним, извините за откровенность, как с тухлым яйцом сначала обращалась, боялась что опять за политику заговорим, а мне так влом было свою позицию доказывать... А он свой, оказывается!

Ник поменять? На Черный плащ? ::D:
Падумаю!!Но и не всегда признать, если ник другой.меня не спутать..

Одна Такая (ОНА САМА) его вообще чуть не прибила, чудом жив остался.
Мораль какая? надо брать изначально другой ник!