Ну как же, если ты вышла замуж не девственницей, то всё, пиши пропало, след от предыдущих партнёров неумолимо будет влиять на твоего ребёнка.Каким образом? Мне кажется, это как раз оправдание любой измены.

Ну как же, если ты вышла замуж не девственницей, то всё, пиши пропало, след от предыдущих партнёров неумолимо будет влиять на твоего ребёнка.Каким образом? Мне кажется, это как раз оправдание любой измены.

А... судя по соседней теме, таких сейчас мало.Ну как же, если ты вышла замуж не девственницей,

Я бы удивился, если бы верила. :give_rose_b_b:не верю
спасибоЯ бы удивился, если бы верила.

а то спорить то не с кемЯ об этом узнала года четыре назад. Не поверила. Так одна сказала, что ее муж, когда женился на ней, зная, что она уже не девственница, сказал, что если (........не негр) родится, то он ее, жену придушит. Это через пять лет она исповедалась, что у нее на Украине был парень.А есть кто-то кто верит?
Отелло.:когда женился на ней, зная, что она уже не девственница, сказал, что если (........не негр) родится, то он ее, жену придушит
:дура. лишняя информация никому не нужнаона исповедалась
дура. лишняя информация никому не нужна
честно, подзабыла как задачки с генами решать 

Беда Чебурашкам. ::D:Во всем виноват ГЕНА!
И докопается до родства с предками Пушкина? ::D:надо говорить что это биология, пусть муж у себя в генофонде роется
Даа главное пусть копаетИ докопается до родства с предками Пушкина? ::D:
а там глядишь и ребенок школу закончит уже 

Надо заранее всю родословную на освидетельствование предоставлять. И требовать подпись о том, что с прочтенным ознакомлен.::D:узнавала у бабушки кто у нас в генофонде намешан, все боялась родить сюрприз
А это идея ! кстатиНадо заранее всю родословную на освидетельствование предоставлять. И требовать подпись о том, что с прочтенным ознакомлен.::D:

Беда Чебурашкам. ::D:
И докопается до родства с предками Пушкина? ::D:

Какой шанс, что в детях пробудится кровь предков из каменного века? :mail_b:А, ведь, и правда, может докопаться!
Какой шанс, что в детях пробудится кровь предков из каменного века? :mail_b: