Текущий эфир

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:04
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Мавка, кстати, та песня исполнительницей примечательна. )))) Модель, потерявшая в аварии ногу, и вернувшаяся на подиум и на сцену как исполнительница. :dh: Очень сильная духом девушка.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
17:04
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Мавка, кстати, та песня исполнительницей примечательна. )))) Модель, потерявшая в аварии ногу, и вернувшаяся на подиум и на сцену как исполнительница. :dh: Очень сильная духом девушка.

Интересно) Ещё сильней захотелось узнать, кто подарил

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4

В это время, когда вокруг происходит нечто апокалиптическое и это ни где-то там, а совсем рядом, когда из дома ни шагу, всё везде закрыто,
когда с каждым днём увеличивается число пациентов с коронавирусом в реанимациях, очень радует твой эфир.:flowers::flowers::flowers:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Если я правильно понял, призывать голосовать за себя запретили под страхом смерти бана, но приветы то музыкальные себе можно передавать? Это же не запрещено?
Ир, поставь для меня Сукачева "Белые дороги", пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ