Яруська, да ничего. Эфир случился. ))) Все равно слушал бы плейлист, а так кому то он еще, возможно, вечер скоротает. Привет.А таки шо случилось?

спасибо, Саш.отличная музыка

@KillKonnect, нет, я немой диджей. ))) Но у меня есть Диди, которая помогает. )))
Стив еще был. В воскресение. А так у нас двери открыты - любой себя может попробовать, при желании. Поддержку техническую обеспечим.А кто еще?
Не хочешь попытаться сам разок?Стив еще был. В воскресение. А так у нас двери открыты - любой себя может попробовать, при желании. Поддержку техническую обеспечим.Не хочешь попытаться сам разок?
White hidden fireа как у Owl проигранная по радио тема назывлась?

Я вообще молчу, и слушают же. )))) Так думаю, что и от тебя не убегут. )))Я не много расторможенный,думаю не всем далеко понравятся мои заплеты))
Та проблема то как раз в том шо я не могу молчать!!)))@Лия, красота какая! :f51f6509508d:
Добавлено через 25 секунд
White hidden fire
Добавлено через 52 секунды
Я вообще молчу, и слушают же. )))) Так думаю, что и от тебя не убегут. )))
ну сделай стендап какой нить. ) сам пой. ))) Это вообще не проблема как раз. )))проблема то как раз в том шо я не могу молчать!!))
ну сделай стендап какой нить. ) сам пой. ))) Это вообще не проблема как раз. )))

эфиры же не обязательно музыкалка должны быть. ))) можно и сказку на ночь почитать другим. )))))Я подумаю конечно
И Alea еще))@Vesta, спасибо, и пожалуйста. )))
хочу сказкуможно и сказку на ночь почитать другим. )))))

не... тут жаждущих острых ощущений и без меня хватает, да.Насрал в коляску)

Ланочка, я серьезно думаю над этим. ))) Аудиокниги то есть. ))) Но времени на это нужно много.хочу сказку