А The Dark Side of the Moon?Блин. Я Wish you were here и Division Bell переслушиваю дважды в год. ))))
Я был в прошлом году на концерте Brit Floyd
Это было что-то сверхъестественное!
А The Dark Side of the Moon?Блин. Я Wish you were here и Division Bell переслушиваю дважды в год. ))))
Так я слушаю фоном.:d_teddy:привет, Лида))) ты что-то поздно сегодня))) ужин мужикам готовила?)))

Не знаю, я был в восторге. Может потому, что я не специалист))))@Пилигрим, а вот представляешь - неплохо, но ничего больше.
Зато интересно. :music_b:чет как то так получилось
+100500! ::D:@Пилигрим, от живой музыки могут волосы везде шевелиться... на живой звук именно такая реакция..
и ноги прилипают к полу... идет зомбирование...
+100500! ::D:
Эфир окончен. Спасибо всем, кто слушал, и тем, кто остался до конца.Очень приятно, что вас было так много.
![]()
Для этого явления есть название - фриссон)))я прилипла к кресло...было ощущение, что меня вдавила, захватила невидимая сила...и она тащит меня за собой...и я НИЧЕГО не могла с этим поделать

Эфир окончен. Спасибо всем, кто слушал, и тем, кто остался до конца. Очень приятно, что вас было так много.
благодарю! Тяжеленький, но как всегда уникален!Рыжей Бестии, идея гениальная.Вообще идея с радио потрясающая.
Я не знаю кому она принадлежала изначально, но это как вишенка на торте.