Тар-тар. Сырое мясо.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
00:49
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Есть такое кулинарное блюдо как тар-тар. Делается из сырого мяса животного или рыбы.
Многим нравится. ) А вы пробовали сырое мясо или сырого тунца? )

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тар-тар ела, севиче.
Сало оно тоже сырое между прочим :)
Как и соленая рыба.
Не поклонник тар-тара.
А вот строганину могу съесть с удовольствием.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вы пробовали сырое мясо или сырого тунца? )
Да, пробовал. Но из морозилки. Достаёшь мясо, или печёнку, отрезаешь, на хлебушек, сверху аджички, и пока совсем не оттаяло кушаешь. Ничего так, но не моё любимое блюдо.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Сырое мясо, рыба и птица — ведущие переносчики возбудителей сальмонеллеза, кампилобактериоза, энтерогеморрагического колиэнтерита и токсикоинфекций, обусловленных условно-патогенными бактериями. Я пасс, от такого "деликатеса", исключение тут только изготовленным промышленным способом сырокопченой свинине и колбасам.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
01:49
16 Май 2019
3,501
20
Сырое мясо, рыба и птица — ведущие переносчики возбудителей сальмонеллеза, кампилобактериоза, энтерогеморрагического колиэнтерита и токсикоинфекций, обусловленных условно-патогенными бактериями. Я пасс, от такого "деликатеса", исключение тут только изготовленным промышленным способом сырокопченой свинине и колбасам.
В общем то правильные опасения. Но вот в ямальской тундре сьесть строганинки из муксуна... мммм....))))
В Калининграде часто строганина из пеламиды фигурирует в меню, подают красиво. Но она невкусная. Толсто нарезанная, недрстаточно замороженая.

Верх Низ