Не могу найти хороший ролик. Помоги
Так все верно... :cool_b:Для него.
Это не танец.
Это прелюдия )))
Соблазн...
Не могу найти хороший ролик. Помоги
Так все верно... :cool_b:Для него.
Это не танец.
Это прелюдия )))

Ой, у меня тут как раз ничего интересного. Я люблю просто "попрыгать" под ритмичную музыку. Танцевать что-то приличное никогда не умел и даже не учился. Хотя медленный танец конечно с дамой станцевать смогу так, чтобы по крайней мере не отдавить ей ноги. Но это и всё.поделитесь-ка с нами, девочками, своими секретиками в отношении желания и умения танцевать - ведь жутко же интересно.

Хм... ты бы глаза-то приоткрыла, вдруг и правда... а не показалось...а с одним партнёром было полное ощущение, что мы не танцуем, а у нас страстный, горячий секс...

В вальсе, глаза в глаза.:cool_b:Больше нравится проявлять свою активность в быстрых танцах, где можно выплеснуть свою энергию, или предпочитаете медленные танцы в паре, чтобы всем телом ощущать близость партнёрши?
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=ghCz80T2nyM&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]«Глаз не оторвать»,
Вы умеете танцевать вальс?В вальсе, глаза в глаза.:cool_b:
Я приоткрылаХм... ты бы глаза-то приоткрыла, вдруг и правда... а не показалось...![]()
Он был высок, блондинист, хорош собой и превосходно вёл... :girl_in_dreams:Вот немного и я умею, но этот навык обозначила бы как «для домашнего пользования».@Asti, немного.![]()
Важнее плыть в танце, просто почувствовать волну музыки...Каюсь, были в жизни случаи, когда меня приглашали на вальс, а я, жутко извиняясь, отказывала, потому что было стрёмно отдавить ноги партнёру и улыбнуть окружающих.
Все мы тут танцоры-любители)).Ой, у меня тут как раз ничего интересного. Я люблю просто "попрыгать" под ритмичную музыку. Танцевать что-то приличное никогда не умел и даже не учился. Хотя медленный танец конечно с дамой станцевать смогу так, чтобы по крайней мере не отдавить ей ноги. Но это и всё.![]()

Все возможно. Особенно под градусом) и неважно как двигаемся. мож и выглядит как агония сбитых лосей, но в этот момент кажется, что это бачата или кизомба)Есть ли шанс выбрать в танце именно того партнёра (партнёршу), которые «зацепили» вас именно своими виртуозными движениями, прикосновениями, чувственностью, которые потом непременно повторятся в постели?
И станет ли это волнение поводом для знакомства (сближения)?Это приятно волнует кровь....
А, для этого мне танцевать не надо. Я и так могу понять с кем мне будет хорошо, и кому будет хорошо со мной.суть всей этой эпопеи - понять через танец сексуальность партнёра.
Вот даже сомнений не возникло. Что танцуешь ты замечательно.:music_b:Сказала Катя, которая любит прыгать под музыку) короче, я не бревно
Все возможно...И станет ли это волнение поводом для знакомства (сближения)?
Как думаете, можно ли только по взгляду наблюдателя определить его сексуальность?
Зачем? - Да я просто интересно стало, существуют ли какая связь между двумя событиями, если они существуют сами по себе, но являются составляющими отношений двоих (МиЖ).Все возможно...
Ну я же буду видеть не только взгляд, но и целого мужчину::D:
И зачем определять его сексуальность? Или понравился, или нет, а дальше.....кто знает...
Клубные танцы и танцы востока - мои приоритеты)) Танец со змеей, танец с монетами, танец с подсвечником, гоу-гоу
, около года подрабатывала в ночном клубе)Становилось так часто, что от подработки в клубах пришлось отказатьсястанет ли это волнение поводом для знакомства