Вот то же самое. Мы просто друг друга не понимаем, как будто я на китайском, а она на суахили. И оба матом.ну не мой человек, казалось бы

Не всегда получается.общайтесь по старинке, в трубку
Вот то же самое. Мы просто друг друга не понимаем, как будто я на китайском, а она на суахили. И оба матом.ну не мой человек, казалось бы

Не всегда получается.общайтесь по старинке, в трубку
Я знаю где, но .... потом..... завтра м.б.@elen, кстати, вы чат нашли?
Да, у тебя своя волна и свой диапазон.под текстовой ритм очень сложно подстроиться.
Под мой особенно)

О-ё-ёй... далеко не все так считают.Вы теплый и уютный, такой домашний!
Вперед! Какие Ваши годы и резервы!Тогда уж и другим тоже надо посвящать такую же тему, т.е. тем, кто попал под этот наковальник.

В данный момент Вы очаровательный мурчащий котенок :df:О-ё-ёй... далеко не все так считают.
И имеют на это основания. Я тоже бываю очень разный, и это не всегда подарок.
Паранойя? Ты это серьёзно?Что ворошить? Серж, ты хоть не параной, тебе уж точно в этой теме делать нечего, твоей компании речь касаться не будет.

Перестаньте.Не нравиться, убивайте весь раздел. Так будет проще на нас клеветать,
Недопонимание.Одна я не понимаю, что вообще происходит
Именно.Причём уже все разобрались и выяснилось что обвинения елен были выдуманы и даже докакзаны
У тебя очень своеобразное понимание, только оно в корне ошибочное. Я оформила элен персональную тему, чтобы она имела где поговорить с людьми и из неё вышло напряжение последних дней.Т.ен. значит эту тему стоит понимать так. Она сделана для того что бы обелить клевету елен против честного юзера.
Хватит нагнетать, тебя и твоих друзей никто сейчас не трогает, чего ты начинаешь раскручивать скандал по новому кругу? Тема похоронена на данный момент, потому что тут только время может что-то исправить и успокоить эмоции. В данный момент именно ты являешься источником негатива и раздражения.Как я предполагал было невозможное а вторая серия началась.
Интересно чем Вам так насолила и Веда и Марыська и Зося и я в конце концов?
Не нравиться, убивайте весь раздел. Так будет проще на нас клеветать, ибо ответить за себя мы уже не сможем здесь.
А учитывая то, что зимы не было... а у нас не было и лета, то...просто весна

я тоже поздно пришлаОдна я не понимаю, что вообще происходит?
::D:У нас с сегодняшнего дня началась...А учитывая то, что зимы не было
У него гипертрофированный рефлекс защитника) :omg:Еще и девчонок к этому своему развлечению приплел зачем-то
Да вроде бы уже и не надо. Февраль заканчивается... или у нас не будет второго лета подряд... :sad3:У нас с сегодняшнего дня началась...
Я наказана - я забанена на Ваши темы Н А В С Е Г Д А.Но всё одно она хлопнула дверью.
Я в январе ходила в шортах,в феврале в комбинезоне,так чтооооо....Да вроде бы уже и не надо. Февраль заканчивается.
Ну....у нас его как бы и не было в прошлом году...или у нас не будет второго лета подряд...