Было бы очень плохо, если бы он засветился у всех :d_coffee:это участок отвечающий за отрицательные эмоции и вырабатывающий норадреналин.
То есть, вы хотите остаться в своём категоричном тренде "Я спросила - где ответ на мой вопрос?".И вы, как обычно, уходите от ответа.
Прекрасный и разумный вопрос.А у меня вопрос с другой стороны.
Чьи слова Вы приводите в первом посте?
Где ссылки на первоисточник и документы исследований, о которых в тексте?
Замечательный вопрос.А что произошло? И когда?
Не, мне бы дату, чтобы отмечать, как Новый Год.Попробую ответить немного "косвенно"

Конечно, это было бы очень хорошо - получить достоверную информацию.Не, мне бы дату, чтобы отмечать, как Новый Год.
Какая связь между увеличением размера протона с управлением властьпридержащих?этот вопрос имеет действительно "фундаментальное" значение, поскольку он реально затрагивает всю сложившуюся систему управления властьпредержащими на всей планете без исключения.
Если считать фейки - достоверной информацией, а их опровержение - борьбой со свободой слова, то можно очень далеко зайти.получить достоверную информацию.
Какая связь между увеличением размера протона с управлением властьпридержащих?
Какая логическая цепочка?
Ну как... Властьпридержащие изменились на уровне элементарных частицОффтопКакая связь между увеличением размера протона с управлением властьпридержащих?
Вот и учёные, смотрят на этот протон, и хором говорят: "Такого быть не может!"такого быть не может..)

Властьпридержащие изменились на уровне элементарных частиц

А протон им в ответ язык показывает, дразница :girl_sigh:Вот и учёные, смотрят на этот протон, и хором говорят: "Такого быть не может!"
Надеюсь, что этот вопрос вас действительно интересует.Какая связь между увеличением размера протона с управлением властьпридержащих?
ты кого обозвала элементарными частицами?)))на уровне элементарных частиц
пусть очки протрут)) ::D:Вот и учёные, смотрят на этот протон, и хором говорят: "Такого быть не может!"
Скорее всего, кошка видит, так называемый "астрал", который вполне может быть 4-м измерением.
То есть, судя по поведению кошки, есть существа, которым стены не помеха.
ох уж эти кошки...Протоныты кого обозвала элементарными частицами?)))

Это верно.Если считать фейки - достоверной информацией, а их опровержение - борьбой со свободой слова, то можно очень далеко зайти.
Никакого сладу ...ох уж эти кошки...
Центр Юстасу)))Естественно предположить, что для этих существ нет никаких тайн, которые для обычных людей помечаются под грифом "совершенно секретно".
Значит, если у этих существ есть возможность общаться с людьми, то вполне возможно, что представители "цивилизаций" этих существ имеют "договорённости, соглашения" по вопросам, которые затрагивают жизненные интересы этих существ.
Так вот, при переходе Земли из 3-го грубого в более тонкое 5-е измерение, во первых, пропадает естественным образом "невидимость и вездесущность" таких существ.
И, во-вторых, уверен, что нарушается работа в тонком плане отлаженных механизмов управления людьми.

Никакого сладу ...

тут уже звучала версия что они надуваются)))) ::D:Протоны