Так ключевое любящих, а любить можно и то чем сам не обладаешь, именно по этому признаку, любовь - это, вообще, химия, непонятно откуда приходит и куда уходит...С соседями точно не будет, но два любящих человека всегда найдут выход![]()
Так ключевое любящих, а любить можно и то чем сам не обладаешь, именно по этому признаку, любовь - это, вообще, химия, непонятно откуда приходит и куда уходит...С соседями точно не будет, но два любящих человека всегда найдут выход![]()
Можно. Но также есть основные черты характера, которые важны для конкретного человека. Например, для меня не приемлема ложь. А для кого-то другого это вовсе не критично.Так ключевое любящих, а любить можно и то чем сам не обладаешь, именно по этому признаку, любовь - это, вообще, химия, непонятно откуда приходит и куда уходит...
Возможно, но это не основа именно любви, друзей тоже по себе выбирают, а есть просто хорошие приятные люди близкие по духу, но любовь возникает не ко всем, и не по характеру, просто круг общения, и увлечения, и пути позволяют встретиться, а кто не встретил, значит не по тем дорогам ходит, вот так вот...Можно. Но также есть основные черты характера, которые важны для конкретного человека. Например, для меня не приемлема ложь. А для кого-то другого это вовсе не критично.
Тоже увядают, блекнут.А женщины, которые не любят?![]()
Тогда, победит тот кто больше в этой области прокачан. А второй будет тренироваться/срывать зло/повышать апгрейд, на других.Интересно, а если встретятся два хама?
То не будет гармонии с соседями![]()
У соседей гармонии не будет скорее всего, потому что кто-то из хамов, вполне вероятно, будет срывать зло на них.Замечательно конечно. Но речь вообще-то про отношения между людьми.Любовь - когда не боишься смерти, ходишь по кладбищу - чувствуешь тепло, по лесу - чувствуешь радость.
В контексте темы важно.и не важно, что их нет.
ну не знаю, любовь это чтото космическое, она поглощает Солнце, Небо, Луну и звезды.В контексте темы важно.
Вопрос изначально очень практический - в чем разница между чувством любви к человеку и чувством влюбленности в человека.
Давай планеты оставим в покое. Тема о простых реальных вещах.ну не знаю, любовь это чтото космическое, она поглощает Солнце, Небо, Луну и звезды.
ну во первых она кокошит многое. чувствуешь, что все время был дураком, и все, что называл любовью до этого - было глупостью.Давай планеты оставим в покое. Тема о простых реальных вещах.
Вот тут соглашусь.ну во первых она кокошит многое. чувствуешь, что все время был дураком, и все, что называл любовью до этого - было глупостью.
дык для этого всего не нужна любовь, нужен ктото удобный для жизни с ним.Тема о простых реальных вещах.
Это тоже к теме не относится.дык для этого всего не нужна любовь, нужен ктото удобный для жизни с ним.

бывает, что ктото приходит - любимый по ночам, ты не знаешь кто, но ктото очень близкий. Я думаю - Богоматерь не любила мужиков, ее любовью и половинкой - был ангел.Это тоже к теме не относится.![]()
бывает, что ктото приходит - любимый по ночам, ты не знаешь кто, но ктото очень близкий. Я думаю - Богоматерь не любила мужиков, ее любовью и половинкой - был ангел.

ну иногда человек считает, что никого не любит, а любовь приходит из потустороннего Мира. у некоторых есть астральный любовник. Некоторые ведьмы имеют такие связи.
При чём тут ночи? Что за дебри?