в этом смайле заключены все муки адаПысы, какой ужасный смайл!!!
в этом смайле заключены все муки адаПысы, какой ужасный смайл!!!
Навеяло)) У нас в деревне был один гармонист-частушечник . Он как -то спел частушку:с дури можно и полюблялку сломать © - древняя народная мудрость.
скорее, недополюблянныеИли её сломают))
Отлюбленные))

и иногда рядышком проплывать и в подзорную трубу глядеть, как они там?Ещё бы всех бывших на необитаемый остров, что бы не видеть и не слышать их))
Остров проклятых бывших!!!

недополюблянутыескорее, недополюблянные![]()
Я бы его назвала "ближе-дальше".Есть такая игра у людей, которые в новых отношениях не уверены , потому старые не отпускают.в этом смайле заключены все муки ада
это качели. А ближе дальше - когда одного и того же человека то любишь, то как бы охладел, то опять любишь, опять охладел. И мурыжишь человека на этой сковороде, пока у него мозги окончательно не спекутся.Я бы его назвала "ближе-дальше".Есть такая игра у людей, которые в новых отношениях не уверены , потому старые не отпускают.
ДокументНавеяло)) У нас в деревне был один гармонист-частушечник . Он как -то спел частушку:
"Собирался я жениться
Числа 25-го,
Отняла мамка женилку
И под печку спрятала."
Мне лет семь было, когда я это услышала. О чем речь-не понимала. Пошла у мамы спрашивать, мама разозлилась. Пошла к отцу. Тот прохохотался, а потом наврал, что у мужчины есть такой документ-"женилка", без него свадьбы не будет. Я вроде поверила, но подвох чувствовала.

бухла им завозить побольше и всем по смарту, но писать чтобы могли только тем, кто на острове!и иногда рядышком проплывать и в подзорную трубу глядеть, как они там?![]()

Горячо - холодно ещё называют, манипулятивная тактика не очень психически стабильных личностей)это качели. А ближе дальше - когда одного и того же человека то любишь, то как бы охладел, то опять любишь, опять охладел. И мурыжишь человека на этой сковороде, пока у него мозги окончательно не спекутся.
Главное одновременно не оказаться на этом острове, в роли бывших)))и иногда рядышком проплывать и в подзорную трубу глядеть, как они там?![]()
а как можно назвать человека, который применяет такую тактику ?)Горячо - холодно ещё называют, манипулятивная тактика не очень психически стабильных личностей)
Какой ты добрый)бухла им завозить побольше и всем по смарту, но писать чтобы могли, только тем, кто на острове!
![]()
Да. Отвратительно. Осуждаем.Горячо - холодно ещё называют, манипулятивная тактика не очень психически стабильных личностей)
Страшная штука. Меня месяца два качало после ухода от мужа (отделалась легким испугом), некоторые по нескольку лет мечутся. Кстати, есть шикарный фильм "Качели" с Мироновой и Мерзликиным. Там весь ужас этой "качки" изображен в полной мере.это качели.
Да по разному, манипулятор, перверзный нарцисс, абьюзер, токсичный или просто плохой человек - редиска!))а как можно назвать человека, который применяет такую тактику ?)
Страшная штука. Меня месяца два качало после ухода от мужа (отделалась легким испугом), некоторые по нескольку лет мечутся. Кстати, есть шикарный фильм "Качели" с Мироновой и Мерзликиным. Там весь ужас этой "качки" изображен в полной мере.
а если это женщина ? стерва, нет ?Да по разному, манипулятор, перверзный нарцисс, абьюзер, токсичный или просто плохой человек - редиска!))

И угомонилась только тогда, когда ее измученный муж (кстати,настоящий мужчина, рискующий своей жизнью, работая в МЧС) нашел другую женщину.О, я смотрела, она там созависимая, все к своему нарику бегала..
Все тоже самое, только в женском роде)))а если это женщина ? стерва, нет ?![]()