Или встретили новую любовь - так тоже бываетИМХО, разлюбляют, когда изначально заблуждались и путали любовь с другими чувствами.
Или встретили новую любовь - так тоже бываетИМХО, разлюбляют, когда изначально заблуждались и путали любовь с другими чувствами.
речь идет о романтических отношениях, Анастасия.Я любуюсь красивыми женщинами чаще, а особенно детьми.. вижу красивого ребёнка, хочется прям себе заграбастать красоту эту![]()
Мне это трудно понять.Или встретили новую любовь - так тоже бывает
А не о киднепингеречь идет о романтических отношениях, Анастасия.
Ц..речь идет о романтических отношениях, Анастасия.
еще разлюбляют тогда, когда изначально так и планировалиИМХО, разлюбляют, когда изначально заблуждались и путали любовь с другими чувствами.

что есть любовь, отвечайте Анастасия! (светит лампой)Ц..
Про красоту отношающихся?
тут на вкус и цвет, что я новость скажу разве?
Перевалочный пункт и запасной аэродром)))еще разлюбляют тогда, когда изначально так и планировали![]()
еще разлюбляют тогда, когда изначально так и планировали![]()
Ты имеешь в виду, как категория, где-то во вселенной, которая так же не имеет начала и конца- есть.. но мы к ней отношения не имеемчто есть любовь, отвечайте Анастасия! (светит лампой)

Это ужасно.еще разлюбляют тогда, когда изначально так и планировали![]()
отполюблял и хватитеще разлюбляют тогда, когда изначально так и не полюбляли.
уберите свет! Освободите её, снимите наручники, пусть идёт! Я не слышал ответа красивее!!!Ты имеешь в виду, как категория, где-то во вселенной, которая так же не имеет начала и конца- есть.. но мы к ней отношения не имеем
П.с. свои пузики, пальчики и т.д. люблю)
Убирай лампу)

с дури можно и полюблялку сломать © - древняя народная мудрость.отполюблял и хватит
и высушилотполюблял и

Это свойственно либо подросткам, либо немудрым людям. Я ушла от мужа и больше ни разу с ним не встречалась, где я, с кем я, кто растит его ребенка-он знать не знает. С пасынком общаюсь, но только на тему его жизни.Разлюбить, раз планировалось, это пол беды, а вот потом ещё и издиваться над чувствами бывшей любови с новым возлюбленнымы,
солидарно ржуи высушил![]()

Да. Бывшие просто не имеют права заводить новых возлюбленных. Они должны отвергать всех и жить смиренною одинокую жизнею.Это ужасно.
Разлюбить, раз планировалось, это пол беды, а вот потом ещё и издиваться над чувствами бывшей любови с новым возлюбленнымы, это высший пилотаж)
И такое бывает..
Пысы, какой ужасный смайл!!!
Или её сломают))с дури можно и полюблялку сломать © - древняя народная мудрость.
Истина!Да. Бывшие просто не имеют права заводить новых возлюбленных. Они должны отвергать всех и жить смиренною одинокую жизнею.