Ну и разве Вам было бы лучше? Ведь нет?Ну и не писали бы и что?
Неужто жизнь для Вас не выпавшее на Вашу долю счастье длиною в жизнь?
Ну и разве Вам было бы лучше? Ведь нет?Ну и не писали бы и что?
душа и тело неразрывны. Впрочем, тут не буду спорить. Возможно, действительно чисто духовная любовь тоже может быть истинной. Как сказала @Каштанка , нет единой формулы любви.Потому что человек это прежде всего душа, личность. И любишь душу.
Мне достаточно, остальное внуками доберуНу подумайте, поищите. Попробуйте как то скооперироваться с теми у кого тож недостача. Сообща доберёте.
А если серьезно, это ж усредненная цифра. Среднее по больнице. У кого то под 40, а кто то уже остывает - комнатная температура. В среднем 36,6.
Т.е. все здоровы

надо полюбить животик!У меня муж вечно ворчит, когда я его кормлю: "Ты бы мне сразу кастрюлю поставила, хочешь раскормить меня как поросенка, у меня и так пузо растет, потом бросишь"Смотрю, и правда появился животик. Разлюбить теперь?
![]()
Меня бы не было и всё, о чем тут говорить и о чем переживать?)Ну и разве Вам было бы лучше? Ведь нет?
Неужто жизнь для Вас не выпавшее на Вашу долю счастье длиною в жизнь?
Это было типично женское определение. Я признаться долго его не догонял. Не понимал сути.душа и тело неразрывны. Впрочем, тут не буду спорить. Возможно, действительно чисто духовная любовь тоже может быть истинной. Как сказала @Каштанка , нет единой формулы любви.
Не кормить плотно. Только диетическими продуктами.Разлюбить

Воооооот! Понемногу продвигаемся.Меня бы не было и всё, о чем тут говорить и о чем переживать?)

У меня кстати, есть примеры " наоборот", когда женщина очень любит тактильность целоваться, обниматься, а мужчина отмахивается от нее)честно говоря, мне крайне странно видеть обратное, когда женщина полностью холодна к телесному. А уж если холодна к любимому человеку в телесном плане, то это прям редкие отношения, специфические.
Любите внуков - они отомстят вашим детям ©Мне достаточно, остальное внуками доберу![]()
Суть в том, что вы - мужчина, и не можете знать, как воспринимают любовь самые разные женщины.Это было типично женское определение. Я признаться долго его не догонял. Не понимал сути.
Суть в том, что женщина ощущает любовь, как нечто вне её самой!
Как например кошка, что живет здесь же в квартире. Или собака.
А в таком бреду все становится возможным

Разлюбил, наверноеУ меня кстати, есть примеры " наоборот", когда женщина очень любит тактильность целоваться, обниматься, а мужчина отмахивается от нее)
Тоже дикость..
Только пестики и тычинкиИ никакие схемы по кошкам, как и по собачкам или крокодилам, вам не помогут это понять.

На какую? Оставить себя в детях, внуках или ну хоть во всем человечестве?) Чтоб умирать не так обидно было?)Воооооот! Понемногу продвигаемя.
Это если бы Вас не было!
Но Вы есть. Верно? Стало быть теперь говорить на эту тему надо![]()
Трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница. )))Кормить все таки надо, но можно ...через день![]()
Сексуальное брюшконадо полюбить животик!

Я вот это сообщение не догоняю немного, а может и много)Это было типично женское определение. Я признаться долго его не догонял. Не понимал сути.
Суть в том, что женщина ощущает любовь, как нечто вне её самой!
Как например кошка, что живет здесь же в квартире. Или собака.
А в таком бреду все становится возможным
У нас с ним родился общий ребенок. Ему и первый был в тягость, а тут девочка на свет мертвой появилась, еле спасли. Пророчили отставание в развитии, много пришлось заниматься с ней в первый год. Для нее нужно было специальное безлактозное питание, оно стоило дорого. Его это стало раздражать, потому что зарплата была маленькой. Тут еще его зять (муж сестры) купил себе машину. И понеслось.Может у него депрессия была?
Мне к врачу, а я сижу в очереди и хохочу!Сексуальное брюшко![]()

Ну и нафиг этого мужа)У нас с ним родился общий ребенок. Ему и первый был в тягость, а тут девочка на свет мертвой появилась, еле спасли. Пророчили отставание в развитии, много пришлось заниматься с ней в первый год. Для нее нужно было специальное безлактозное питание, оно стоило дорого. Его это стало раздражать, потому что зарплата была маленькой. Тут еще его зять (муж сестры) купил себе машину. И понеслось.