Боюсь даже представить сколькоО, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...(с)![]()

Боюсь даже представить сколькоО, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...(с)![]()

Не способствуют)Елена - это просто живая иллюстрация к моей позиции.
Трое детей способствуют прекрасному доброжелательному характеру
Но у меня коровы нет и на огороде не вкалываю… :beee1:Елена - это просто живая иллюстрация к моей позиции.
Трое детей способствуют прекрасному доброжелательному характеру
Не знаю, брезгливость, мне кажется, вообще с любовью не связана. Это из другой области, типа фобий.ну тут суть проста - если в отношениях присутствует элемент брезгливости друг к другу, то любовь под большим вопросом в этих отношениях!![]()
И ...переживать..Мужчина может делать несколько дел одновременно - лежать на диване, читать газету, курить и играть с собакой![]()
Или способствуют или одно из двухНе способствуют)
Это про людей, которым телесная любовь в радость и они её понимают.Тоже считаю, что если любишь мужчину, то любишь всего и ...везде)
- Какая работа, я только присел"Лучше бы пошел на работу, разлегся тут, скотина такая..."
Ну то есть вы вообще не поняли, о чем речь...Переживания - это все пустое и наносное. Моя сильная сторона - факты и точные прогнозы.
Возвышенная романтическая любовьЯ тут про чувства...
Чисто из любопытства.Интересно, а как она ему эротический массаж делает, или не делает?!)
Переживать вообще не трудноИ ...переживать..
Ну тогда эээ, предполагаю, что вместо огорода бывает зума вечеринка.Но у меня коровы нет и на огороде не вкалываю… :beee1:
Была бы уставшая и злая!
Даже оральный секс не все делаютЧисто из любопытства.
Что такое эротический массаж?
Все жёны делают его мужьям?
При чём тут пальцы ног?
Каждый имеет право решать сам, что ему делать со своим телом и со своей жизнью, сколько рожать и рожать ли вообще. Никаких обязательных цифр нет и быть не может.Двоих обязательно надо родить и поднять!
Больше - по мере сил…![]()
Это какой то личный пример?Не способствуют)
Ну мне не понятно..Это про людей, которым телесная любовь в радость и они её понимают.
Я тут про чувства...
Попробуйте предположить, что понял. Очень точно.Ну то есть вы вообще не поняли, о чем речь...
Ну а вдруг они реально такие shock01Ну мне не понятно..
Я тебя люблю, душу твою, но пальцы на ногах у тебя отвратительные..
Это ктой то сказал такое?Каждый имеет право решать сам, что ему делать со своим телом и со своей жизнью, сколько рожать и рожать ли вообще. Никаких обязательных цифр нет и быть не может.