а у него таки была теория?Это подтверждает теорию Олега

а у него таки была теория?Это подтверждает теорию Олега

дык ей ващще нуно почаще мужу ноги мыть - так и привыкнет к их виду)))Так помыть же можно - не вижу в этом проблем
Что-то типа того - по итогам она получала удовольствието есть, сначала долго уговаривает заняться, а потом долго долго уговаривает остановиться?
Да, про подтверждение любви путём орального сексаа у него таки была теория?![]()
Двоих обязательно надо родить и поднять!Имхо, пропагандировать многодетность имеют право только многодетные матери.

Может ей нравилось, что ее уговаривают, элемент игры?)У одного моего приятеля жена очень стеснялась сексом заниматься, такая закомплексованная была, приходилось долго уговаривать - что характерно, сам процесс ей нравился
Мужчина может делать несколько дел одновременно - лежать на диване, читать газету, курить и играть с собакойА охватить несколько задач мужскому мозгу сложно)

А постепенно поднимется выше и привыкнет к остальному телудык ей ващще нуно почаще мужу ноги мыть - так и привыкнет к их виду)))

именно!А постепенно поднимется выше и привыкнет к остальному телу![]()
Это ты как многодетная мамуля, да?)))Двоих обязательно надо родить и поднять!
Больше - по мере сил…![]()
Не знаю, не присутствовалМожет ей нравилось, что ее уговаривают, элемент игры?)

Ну это уже какой то неправильный эротический массаж)Может пальцы не трогает
Ничего себе - что только не узнаешьНу это уже какой то неправильный эротический массаж)
Он же с пальцев ног и стоп начинается))
Яя…Это ты как многодетная мамуля, да?)))

Не слушай, разве кто-то заставляет?Так вот, я бы и многодетных не слушала)
Не в обиду, конечно, но факт))

между прочим, у меня многодетных мамуль в приятельницах много, и даже одна довольно близкая подруга есть - вырастила 8-ых детей) (почему "довольно близкая" - потому что в 21-м году переехала в Нью Йорк, и повторно взамуж вышла, уже будучи бабушкой 6-х внуков) так мы щас реже вживую общаемся, только по вотсапуЭто ты как многодетная мамуля, да?)))
Так вот, я бы и многодетных не слушала)
Те. Вы намекаете на диспетчерские функции женского мозга. Я так понял.Добрый день)
" Переживалка" у женщин редко отключается, даже во время работы, просто к работе прибавляются ещё и переживания.
Наша психика устроена так, что может охватить несколько задач.
В отличии от мужской, они как правило способны переключиться от переживаний на работу, потому что главное для них, это выполнить одну задачу, поймать мамонта и принести его домой! А охватить несколько задач мужскому мозгу сложно)
Имхо, конечно же..
ДА не, это я к Полининому разрешению многодетным пропагандировать)Яя…
Не слушай, разве кто-то заставляет?![]()
О, сколько нам открытий чудныхНичего себе - что только не узнаешь

Елена - это просто живая иллюстрация к моей позиции.Это ты как многодетная мамуля, да?)))
Так вот, я бы и многодетных не слушала)
Никто и не пропагандирует, форум жЭ)ДА не, это я к Полининому разрешению многодетным пропагандировать)