-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,281
Очень странные критерии, на мой взгляд...Полагаю, что аналогичным. Если не хочешь свою женщину целовать везде - значит не любишь по-настоящему!![]()
Очень странные критерии, на мой взгляд...Полагаю, что аналогичным. Если не хочешь свою женщину целовать везде - значит не любишь по-настоящему!![]()
тут согласен. В расчет не принимается элементарная стеснительность и комплексы. Но, тем не менее, эта позиция тоже очень интересная и важная!ну, или закомплексованный товарисч))

ну тут суть проста - если в отношениях присутствует элемент брезгливости друг к другу, то любовь под большим вопросом в этих отношениях!Очень странные критерии, на мой взгляд...

Это ещё много вопросов - например воспитанияну тут суть проста - если в отношениях присутствует элемент брезгливости друг к другу, то любовь под большим вопросом в этих отношениях!![]()
Парень с девушкой сидят на лавочке в парке. Девушка, игриво, говорит парню:Если не хочешь свою женщину целовать везде - значит не любишь по-настоящему!![]()
одна знакомая мне сказала, что ненавидит когда её муж оголяет свои ноги и "я вижу его ужасные пальцы ножные". Согласись, что это немного странно для любящей супруги.Это ещё много вопросов - например воспитания
А ты видел его пальцы?одна знакомая мне сказала, что ненавидит когда её муж оголяет свои ноги и "я вижу его ужасные пальцы ножные". Согласись, что это немного странно для любящей супруги.
нет, не видел. Ну, даже если предположить, что эти пальцы страшные, но это вроде как пальцы любимого мужа её.А ты видел его пальцы?
Очень жизненный анекдотПарень с девушкой сидят на лавочке в парке. Девушка, игриво, говорит парню:
- Коля, поцелуй меня.
Парень целует её в губы, та сопротивляется со словами:
- Неее, не в губы.
- А куда тогда? - спросил парень.
- Под хвостик.
Парень "завис" на пару секунд и уточняя спрашивает:
- В зад, чтоль?
- Ты что дурной? Под хвостик, имеется ввиду в шею! У меня на голове хвостик!!

может, она не любящая супруга.одна знакомая мне сказала, что ненавидит когда её муж оголяет свои ноги и "я вижу его ужасные пальцы ножные". Согласись, что это немного странно для любящей супруги.
Тоже считаю, что если любишь мужчину, то любишь всего и ...везде)Это ещё много вопросов - например воспитания
Переживания - это все пустое и наносное. Моя сильная сторона - факты и точные прогнозы.Ну вы же не представляете, что переживает женщина, которая вынашивает, рожает и кормит ребёнка. Какой это стресс и для организма, и для психики. А флагом тем не менее размахиваете.
Имхо, пропагандировать многодетность имеют право только многодетные матери.
Интересно, а как она ему эротический массаж делает, или не делает?!)нет, не видел. Ну, даже если предположить, что эти пальцы страшные, но это вроде как пальцы любимого мужа её.
Может пальцы не трогаетИнтересно, а как она ему эротический массаж делает, или не делает?!)
У одного моего приятеля жена очень стеснялась сексом заниматься, такая закомплексованная была, приходилось долго уговаривать - что характерно, сам процесс ей нравилсяТоже считаю, что если любишь мужчину, то любишь всего и ...везде)
тряпочку накидывает.Может пальцы не трогает
Это подтверждает теорию Олегаможет, она не любящая супруга.
а замуж из-за обиды на любовь вышла.
Так помыть же можно - не вижу в этом проблемтряпочку накидывает.
чтобы не видеть.
и еще не нюхать, наверное:facepalm1:
то есть, сначала долго уговаривает заняться, а потом долго долго уговаривает остановиться?У одного моего приятеля жена очень стеснялась сексом заниматься, такая закомплексованная была, приходилось долго уговаривать - что характерно, сам процесс ей нравился
Добрый день)Переживания - это все пустое и наносное. Моя сильная сторона - факты и точные прогнозы.
Хочешь быть счастливой - больше работай и меньше переживай. Уж проще некуда.
Если тебя мучают дурные предчувствия, забудь о них. Иначе попадешь в Ад
![]()