Веру в настоящую любовь.что такое в этом "себе" ты предаешь? свои иллюзии?!
Веру в настоящую любовь.что такое в этом "себе" ты предаешь? свои иллюзии?!
Да пора бы перестать так активно сопротивляться, старость ведь не за горами е мае..Ещё чуть-чуть и сорок.
вот-вотЯ бы радикальнее задала вопрос. Выходя замуж не рассматривался ли вариант предательства себя самой...
Тогда я была жутко обижена и думала, раз любви нет, то какая разница?Я бы радикальнее задала вопрос. Выходя замуж не рассматривался ли вариант предательства себя самой...
так ты не знаешь что такое настоящая любовьВеру в настоящую любовь.
...
Мир погряз в кромешный морок.
Чтоб учить людей, как жить,
Мне творенье строк на сорок
Глупым надо подарить.
И, конечно, мысли каждой
Посвящу я свой катрен –
Длиннословной мучусь жаждой:
Вдохновенье, как пурген.
©
Эх, не моё)) Жаль, я так не умею.![]()

так ты и сейчас думаешь, что её нет - что изменилось?Тогда я была жутко обижена и думала, раз любви нет, то какая разница?
Получается, да.так ты не знаешь что такое настоящая любовь
вера твоя - в придуманный тобой ещё в юности идеал, это ты называешь "собой"? свою иллюзию?
Ощущение, что я неживая, усиливается.так ты и сейчас думаешь, что её нет - что изменилось?
Я романтик.Не романтик вы, вообще!![]()
Так если ее нет, то и действительно, какая разница?)Тогда я была жутко обижена и думала, раз любви нет, то какая разница?
А у каждого - по-своему. :acute1:а если не возникает, значит любовь не настоящая ? )

а каковы были твои ощущения (когда то!..) что ты живая?Ощущение, что я неживая, усиливается.
А ты хочешь жить во всей полноте жизни?Ощущение, что я неживая, усиливается.
Так и будет усиливаться. К сожалению.Ощущение, что я неживая, усиливается.
ППКС.Вся беда из-за вот этой игры в Кашпировского. Угадай чего хочу. Не угадал -обиделась. И понеслось...
Верно-верно. Деланно отвернутся от стоящего на станции поезда.Да пора бы перестать так активно сопротивляться, старость ведь не за горами е мае..
Если никакой вариант изначально не отвергать - возможен любой вариант. ))Ну да, варианты возможны..
И?Получается, да.
Тебе там Аноним коммент написал - жЫстоко и пр.Не дури голову, я прекрасно вижу все твои гримасы) Таких как ты по всем форумам среднестатистически, и комплексы примерно одинаковы.
Любопытно другое. Ты лезешь в любой разговор с очень компетентным видом. А когда вступаешь с тобой в беседу, оказывается что сказать-то тебе нечего. Пустота и штампованные фразы.