@Vadim, как пример:
"Я тебя люблю, но страсти нет, не по тому, что ты некрасивый!!! " - это один и тот же процесс?!![]()
Ну конечно)) Не собранный чемодан, в принципе, индикатор чувств-с.

@Vadim, как пример:
"Я тебя люблю, но страсти нет, не по тому, что ты некрасивый!!! " - это один и тот же процесс?!![]()

@Танцующая с ветром, чувство любови каждый по разному объясняет, "не могу жить, дышать без этого человека, всё прощаю, только б рядом был" и т д, а влюблённость - может быть как началом "пионерского костра", так и одноразовым "фактом полового бессилия"!!!Вот есть любовь и есть влюбленность.
Люди утверждают, что и то, и другое - чувства.
А я пытаюсь понять, в чём, как у чувств, между ними разница. Вот и всё.

Почему?Мне грустно от таких ответов...
Говорят, любовь- это радостное чувство)
Ты описал одно и то же.чувство любови каждый по разному объясняет, "не могу жить, дышать без этого человека, всё прощаю, только б рядом был" и т д, а влюблённость - может быть как началом "пионерского костра", так и одноразовым "фактом полового бессилия"!!!![]()
Не претендую на истину со своими отношениями с мужчинамиВот есть любовь и есть влюбленность.
Люди утверждают, что и то, и другое - чувства.
А я пытаюсь понять, в чём, как у чувств, между ними разница. Вот и всё.
Но...влюбленность - просто первая стадия любви, которая проходит. У всех по разному проходит - у кого-то просто со временем остывает, у кого-то когда начинается совместное проживание... Любовь - она проверяется этим самым временем) если "бабочки в животе" летать перестали, а с человеком и дальше хочется быть рядом, значит это она, любоффь
ДА это я так, вдогонку к вопросу об окраске псих.энергииНу конечно)
Про любовь я как раз считаю "когда без тебя не могу"! Хотя про спиртное считаю так же!Ты описал одно и то же.

Ага, а вот это интересно.а с человеком и дальше хочется быть рядом, значит это она, любоффь![]()
И у меня аналогичный вопросПочему?
Ну сейчас начнем любовь от зависимости отделять...хотя в итоге опять получится, что это одно и то жеПро любовь я как раз считаю "когда без тебя не могу"! Хотя про спиртное считаю так же!![]()

ДА это я так, вдогонку к вопросу об окраске псих.энергии
Ну сейчас начнем любовь от зависимости отделять...хотя в итоге опять получится, что это одно и то же![]()
А если стишки адресные?))) А еще и самостоятельно продекламированные) так считается?А почему так, не интересно? Интересно же...
Вот эти все стИшки, это думаешь любовь? Нет, это сублимация. Любовь предназначена кому-то, а выброс чювств-с в пространство, это... не по адресу, как бы)
А если стишки адресные?))) А еще и самостоятельно продекламированные) так считается?
@Лючия, в общем "быть с тобой дальше" - это прямой путь в вытрезвитель!!!![]()
Ой, фсё!) Разница между "бухать" и "выпивать" как... пардон, между импотенцией и пубертатным стояком