ну вот это тоже такой себе фактор....
особенно для мужчины
ну вот это тоже такой себе фактор....
Ну он жеж в радость, наконец-то удалось совместить приятное с полезным.а, ну так это у тебя вид заработка...
понятно
Как есть.ну вот это тоже такой себе фактор....
особенно для мужчины
нифига себенорадреналин, тоже гормон стресса но действует он немного по другому

ну как бы с одной стороны - да...Ну он жеж в радость, наконец-то удалось совместить приятное с полезным.
А с другой?ну как бы с одной стороны - да...
а с другой - он завязано на заработке, сл-но, оно не чисто для души...А с другой?
запирает? )Это норадреналин, тоже гормон стресса но действует он немного по другому)
Не совсем так.а с другой - он завязано на заработке, сл-но, оно не чисто для души...
я однажды медведя увидел. В Тамбовской области. Вдалеке. В километре, наверно. Так что я знаю ВСЁ про бабочки в животе:А если прыгнуть с парашютом, то узнаешь из какого места адреналин выделяется![]()
: да нет, ты меня не поняла - это хорошо, что ты умеешь этим зарабатыватьНе совсем так.
Я очень долго игнорировала тему финансов от слова совсем. Вязала для души, дарила, оставляла для дома.
А теперь мне понравилось то, что я, оказывается, могу что-то зарабатывать. Это увлекает и даёт определённую энергию.
А я обнимала медведя. Правда, циркового. Но это было так здорово!я однажды медведя увидел
Тормозит)
Ну в общих чертах, да. Как-то примерно так.да нет, ты меня не поняла - это хорошо, что ты умеешь этим зарабатывать
мой изначальный вопрос был другой - любишь литы что то делать для своего дома?
как я понимаю - ничего не любишь, поскольку дома своего у тебя по сути нет..даже если он есть - ты считаешь его не своим, а маминым....
У меня сестра работала в прокуратуре. И у них там следователь был, без руки. Нормальный мужик, но вот когда-то трагедия случилось и по локоть руки нет, вместо неё был пластмассовый протез с имитацией кисти. Так вот, когда какие допросы, особенно малолеток каких, он заходил в комнату, садился и вдруг эту руку на стол клал, зловещую. У малолеток сразу бабочки, надпочечники отказывали и тонкая организация давала сбой.Сразу вспомнились старые добрые фильмы про НКВД -ков..
Вежливые, культурные, в глаза смотрят, а потом хряс...лицом об стол!
Школа!![]()
я люблю...любишь литы что то делать для своего дома?
вот те медведи, которые в зоопарке или цирке или с которыми обняться-пофоткаться можно, это совершенно не те медведи, что в дикой природе ходят где то меж деревьев! ) Организм реагирует совершенно по-разному! Дикий медведь почему-то бабочек вызывает много. А если он не просто ходит, а еще и звук какой ртом издаст то вообще и бабочки и стрекозы и птицы в животе сразу. Непривычен городской человек к виду животного дикого, в среде его обитания.А я обнимала медведя. Правда, циркового. Но это было так здорово!
Ага, встретишь так в лесу трехметровую тонну живого медведя, сразу мысль, а не пообниматься ли с ним, а то чёт бабочек в животе дофига)))А я обнимала медведя. Правда, циркового. Но это было так здорово!