@Селена, я всегда слушала и слушаю себя и свою зверскую интуицию и делала то, что чувствовала и хотела. Проблемы были, но я их уже давно решила, что касается отношений. И как результат, получила того мужчину, которого долго искала:emocii-4:
"Зверская интуиция" - это сильно! Но материнский инстинкт - сильнее, поверь... Когда все ТВОИ чувства отступают на задний план, и ты включаешь разум - как сделать так, чтобы твой ребёнок не пострадал. От твоих чувств и эмоций.я всегда слушала и слушаю себя и свою зверскую интуицию и делала то, что чувствовала и хотела.

@Селена, насмешила::D: поверь, знаю, как никто и обожаю своего сынулюНо материнский инстинкт - сильнее, поверь.

Правду сказала, голую правду. К сыновьям у нас - настоящая любовь, подлинная, не фальшивая. А с мужиками - умеем притворяться, иногда - ради ребёнка... :rolleyes:Нее, я не притворяюсь, не люблю:умеем притворяться
:Когда ты живешь очень долго с этим человеком. Уважаешь, заботишься, беспокоишься и не задаешь себе вопросов любовь ли это.Так чем же отличаются любовь и влюблённость?
Тот, кому не повезло?кто считает чт о время любви три года?

Как что? Книгу писать. :mail_b:у меня намного больше, что делать-то теперь??
А Галатея все не оживает?может быть какой нибудь искусствоведь влюблен всю свою жизнь в улыбку Моны Лизы?
Вполне себе реальное чувство-влюбленность.влюбленность более зависит от твоего воображения
Виртуально? ::D: ДаЧем более развито овображение тем дольше и сильнее человек влюблен