• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:04
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Tajnyj-Santa-2.jpg

Идея: отправляем маленький новогодний подарочек, а кому - решит лоторея!

Правила участия:
1. Отмечаемся в опросе выше, что участвуем
2. Отправляем мне в личные сообщения:
-Свой адрес
-Индекс
-Фамилию, имя, отчество
-Свои маленькие хотелки, если есть. Что хотите увидеть в качестве подарка.
Например: елочная игрушка, украшения для интерьера, чай с имбирем и корицей и т.д.
Хотелки других исполнять необязательно, это для тех, кто не знает,
что больше понравится получателю и очень хочет угодить)

Требования к подарку:
1. В подарке указываем свое имя (ник) (например, в открытке или вложенной бумажке, упаковке и т.д.)
2. До этого, пока подарок не дойдет до получателя, не рассказываем ему, кто Тайный Санта! Пусть будет эффект неожиданности.
3. Сумма, которую будет потрачена на подарок не ограничена, но все понимают, что это все символически.

Самое главное требование:
наслаждаемся процессом!:)

ВНИМАНИЕ:
Если подарок не пришел к новому году, виновата почта! Ждите, он обязательно придет!

Последнее редактирование:

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
02:04
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
я потом все адреса перемешиваю и вы отправляете открытку по адресу, который я вам напишу) если вы не знаете имена и фамилии, города всех форумчан, велика вероятность, что вы не будете знать, кому отправляете её :)
Потом будем писать в теме кому что пришло и так далее:)
оу.. аноним почти что)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Белка, @unlike, @Nicole, @SionaMar, @Freewind, @Freewind, @Летняя Зима, @Лючия,
Обсуждаем условия:
полностью ли тайный?
будет ли угадайка?
ограничиваем бюджет?
даты?
давайте что-то решать:)

отметьтесь, пожалуйста, в голосовалке) чтобы всех отследить :ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Гаер Ди, никогда в Деда Мороза не играла? Это же Поллианна.
Есть такая фишка - Тайный Санта. Есть целые платформы, организующие это мероприятие по всему миру. Чем больше участников - тем интереснее. Но в маленькой компании тоже можно проводить.
Я лет 5 назад начала участвовать, первые в очень масштабном, остальные в местном. Сейчас вот на форуме можно попробовать.

Ведущему присылаются адреса участников, лотерейно распределяются. Ты готовишь новогодний сюрприз и шлешь на выпавший адрес.

Добавлено через 1 минуту

Ну и сама получаешь от кого-то. Главное, чтобы все честно. Заранее можно оговорить сумму, на которую делается подарок.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Irene, с удовольствием отправлю новогодние сюрпризы всем смелым, кто оставил адрес :df: Насчет тайности - не знаю как кому, но мне кроме адреса важен ник форумчанина - я же не одинаковые подарки буду отправлять) даты - можно уже сейчас с учетом, что нужно найти подарки плюс время для отправки, как раз к декабрю и получится. Насчет стоимости - я не знаю нужно это оговаривать или нет - ну понятно в принципе, что речь идет не о дорогих подарках, здесь важен (и нужен) скорее эффект сюрприза)

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@Белка, @unlike, @Nicole, @SionaMar, @Freewind, @Freewind, @Летняя Зима, @Лючия,

давайте что-то решать:)

отметьтесь, пожалуйста, в голосовалке) чтобы всех отследить :ag:

Я очень-очень хочу отправлять открытки:bye: были бы желающие...

за подарки не обещаю, к сожалению, сейчас очень плохой период в жизни, не до того, простите((

Если кто решит меня порадовать, буду счастлива:blush2:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
альтруистка :blush:

важен ник форумчанина
это да, наверное, обязательно) а подписываться?
думаю, можно рассказать от кого подарок) все равно в преддверии будет интересно ждать и ничего не знать:)
не о дорогих подарках
я вот думаю, может понятие "не дорого" для каждого свое :connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

Я очень-очень хочу отправлять открытки
найдём желающих :blush:

как уже понятно, кто-то готов отправить 1 подарок, кто-то много, кто-то много открыток) так что буду колдовать, чтобы всем досталось примерно то, что он отдал и все было справедливо :ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У меня просто во второй половине октября будет возможность подумать, спокойно собрать подарочки, отправить - у меня как правило цейтнот по времени, а тут две-три недели намечаются практически отдыха. Поэтому нисколько не шучу - если мне доверят адреса всех, кто в деле, мне только в удовольствие будет этим заняться :give_heart:

Верх Низ