@Kimono, я сильно извиняюсь, если ошиблась, но не Вы мой тайный Санта?

@Kimono, я сильно извиняюсь, если ошиблась, но не Вы мой тайный Санта?![]()

И откуда ты знаешь, что мне нравится?
Следишь за мной?:shock2:

@Kimono, детка! ты лучший Санта на свете! Потому что настоящий!И откуда ты знаешь, что мне нравится?
Следишь за мной?:shock2:
![]()
лайнер просто чудо! Тени первый раз такие пробую, такие необычные! Маску давно разглядывала, но так и не брала, теперь опробую![]()
Спасибо огромное за пожелания!
Пусть у тебя будет всегда солнечное настроение и никогда не наметали в душе сугробы!![]()

Может, просто сменился индекс? В центре несколько лет назад меняли, и привычные цифры больше не существуют.Сейчас написали, что мою посылку получил адресат, но там другой индекс ((они меня пугают
Бывает... знакомая отправляла так посылку, а потом смотрела, каким ее маршрутом проволокли по всей стране и вернули ей обратно.Но я читаю отзывы в интернет об адресе куда доставили.... Я просто в шоке... Боюсь, мои посылки не придут (
@unlike, ого-го!))) ждём результат!)
Добавлено через 2 минуты
У меня просто пипец с посылками(((
По треку смотрю и там пишут всякую дичь.. Сейчас написали, что мою посылку получил адресат, но там другой индекс ((они меня пугают :emojii9:

Я получила наконец-то посылочку, прорвалась на нашей почте
это круто!!!!
спасибо тебе огромное!!!! Там оказалось все, что я люблю!!!

@Toreador, придётся раскрывать свою личность Тайного Санты ( я не вижу тут другого выхода.
Но я думаю, ничего она не получила :emojii9:
@Лючия, это так? Я тебе отправляла...
И ещё одному человеку, но там ещё есть надежда....
я одна вон делаю в день по 50 отправок по работе
а таких сколько у нас?! жесть, работенки у них...
Оффтопони мне впарили емс.
Я честно призналась, что отправляю впервые. Они меня долго мурыжили и по очереди отправляли. Одну посылку оформила одна женщина, другую другая. Предполагаю, у них процент. Я задумывалась, откуда этот процент, почему они так странно себя вели... И теперь я, кажется, поняла...
Они так ещё переглянулись, когда я сказала, что впервые отправляю...
ОффтопСпокойствие! Только спокойствие!© *Карлсончик*@Лючия, это так? Я тебе отправляла...
, мелкий уже спал - о посылке я узнала только утром на работе
Вечером открою - отпишусь) :df: @Irene, спасибо! :give_heart:
Получила обе ваши посылочки в целости и сохранности :df: и хочу теперь хвастаться 
- делиться, говорит, надо! Спасибо!:give_heart: