• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
05:46
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
@Kimono, детка! ты лучший Санта на свете! Потому что настоящий!:cupidgirl: И откуда ты знаешь, что мне нравится?:42: Следишь за мной?:shock2:

лайнер просто чудо! Тени первый раз такие пробую, такие необычные! Маску давно разглядывала, но так и не брала, теперь опробую:4radost:
Спасибо огромное за пожелания!
Пусть у тебя будет всегда солнечное настроение и никогда не наметали в душе сугробы!:rainbowman:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
01:46
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
@Kimono, детка! ты лучший Санта на свете! Потому что настоящий!:cupidgirl: И откуда ты знаешь, что мне нравится?:42: Следишь за мной?:shock2:

лайнер просто чудо! Тени первый раз такие пробую, такие необычные! Маску давно разглядывала, но так и не брала, теперь опробую:4radost:
Спасибо огромное за пожелания!
Пусть у тебя будет всегда солнечное настроение и никогда не наметали в душе сугробы!:rainbowman:

41722676.gif

О! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК рада ))) Вот, просто невероятно, что подошло, я старалась... но уверенности в своей правоте НЕ было... Ух! Масочки пользую сама, шибко довольна, но тут все индивидуально и только методом проб и ошибок. Лайнер тоже... у меня их два черный и коричневый. Ну и тени...это отдельная тема для фантазий и экспериментов...

Я подрабатываю визажистом на свадьбах и званых вечерах. поэтому выбрала более универсальный оттенок... Очень рада. что у меня получилось ))) Благодарю за теплый отзыв и столько эмоций. Это окрыляет!

1523993706_1359-gifka-prosti-menya.gif

@Веда, Душа моя! Шоколадка томиться так и не съеденная (боюсь именно она фот-то и не дождется), рюмочка (тоже терплю из последних ил, но решила ее под бой курантов следом за шампанским "употребить" уже на Новый год..., ухожу - света еще нет, прихожу, о нем уже и мечтать НЕ приходится... НО я ВСЕ сделаю! Прости, что долго..

Меня опять реалом смыло плотно перед НГ )))
:popoyka:

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Получила свой подарок! Первый раз участвую в таком. И совсем не ожидал, что это так приятно))) и ведь не золото-брулианты получаешь!!! А так здорово! :give_heart:

Freewind! Огромное спасибо!!! Подарок что надо))) и тем более он ценен, что стал результатом долгого поиска :ce:

Оцените масштаб предстоящей работы))) ::D:

Добавлено через 25 минут

P.s. ::D: а можно ссылку сюда кинуть на то, что помогло выборе? @Freewind

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
00:46
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Добавлено через 2 минуты

У меня просто пипец с посылками(((
По треку смотрю и там пишут всякую дичь.. Сейчас написали, что мою посылку получил адресат, но там другой индекс ((они меня пугают :emojii9:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сейчас написали, что мою посылку получил адресат, но там другой индекс ((они меня пугают
Может, просто сменился индекс? В центре несколько лет назад меняли, и привычные цифры больше не существуют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Toreador, я надеюсь, у них просто по треку все через одно место, а на самом деле все нормально (
Но я читаю отзывы в интернет об адресе куда доставили.... Я просто в шоке... Боюсь, мои посылки не придут (

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Но я читаю отзывы в интернет об адресе куда доставили.... Я просто в шоке... Боюсь, мои посылки не придут (
Бывает... знакомая отправляла так посылку, а потом смотрела, каким ее маршрутом проволокли по всей стране и вернули ей обратно.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар

Добавлено через 2 минуты

У меня просто пипец с посылками(((
По треку смотрю и там пишут всякую дичь.. Сейчас написали, что мою посылку получил адресат, но там другой индекс ((они меня пугают :emojii9:

Это Новый Год ))))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Toreador, та хоть бы вернули, блин... Зачем они меня так сильно расстраивают...
Вот отзывы'(
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

@unlike, я думаю, нет... Они написали, что адресат получил посылку и индекс левый. Я пробила этот индекс в интернете и нашла вот отзывы, в предыдущем сообщении. И таких море по всему интернету (( и там не в новый год все((

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
00:47
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Toreador, придётся раскрывать свою личность Тайного Санты ( я не вижу тут другого выхода.
Но я думаю, ничего она не получила :emojii9:
@Лючия, это так? Я тебе отправляла...

И ещё одному человеку, но там ещё есть надежда....

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
01:47
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Только добралась до форума, уффф, тяжелые деньги , гонка бешеная:blush:
Хочу сказать моему дорогому Санте, огромное спасибо! Под одной из моих елочек уже первый подарочек:blush: Я получила наконец-то посылочку, прорвалась на нашей почте:hurrah: это круто!!!!:wub1: спасибо тебе огромное!!!! Там оказалось все, что я люблю!!!:obnimashki:

Спасибо огромное!!!:flowers:

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, придётся раскрывать свою личность Тайного Санты ( я не вижу тут другого выхода.
Но я думаю, ничего она не получила :emojii9:
@Лючия, это так? Я тебе отправляла...

И ещё одному человеку, но там ещё есть надежда....

Я думаю, после НГ может либо вернуться, либо все же дойти до адресата. Сейчас у них полная жо:facepalm: я одна вон делаю в день по 50 отправок по работе:shock1: а таких сколько у нас?! жесть, работенки у них

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
00:47
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас ещё в Украине. Не могу туда пойти и поругаться.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Оффтоп

:facepalm: Оффтоп

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Спокойствие! Только спокойствие!© *Карлсончик* :ag:
Вчера принесли домой и вручили лично в руки сыну))) но поскольку у нас вчера был корпоратив и я домой приехала в первом часу ночи :facepalm4:, мелкий уже спал - о посылке я узнала только утром на работе :ag: Вечером открою - отпишусь) :df: @Irene, спасибо! :give_heart:
@SionaMar, я рада :df::give_heart:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, @Irene, девочки, хорошие мои! :give_heart: вы сегодня меня сделали не просто счастливой, а вдвойне счастливой, как того Матроскина :ag: Получила обе ваши посылочки в целости и сохранности :df: и хочу теперь хвастаться :ag:
@Irene, спасибо, моя хорошая) и за такие прекрасные пожелания, и за такие чудесные подарочки - абсолютно все в тему! правда шоколадку и мышь у меня тут же отжали (мелкий мышь себе на стол поставил и сидит шоколадки трескает) :lol: - делиться, говорит, надо! Спасибо!:give_heart:

@Летняя Зима, Катюш, спасибо тебе за добрые пожелания и с такой любовью собранный подарок!:give_heart: магнитик этот я заприметила еще у кого-то из девочек, кого ты до меня поздравляла - еще подумала тогда - ух, и классный! Щелкунчик - тоже один из самых любимых персонажей с детства и до сих пор - доехал целый и занял свое место на елке сразу :df: спасибо, моя хорошая!:give_heart:

В общем, у меня сегодня "новый год", я довольная хожу как слон!:ag::dance:

Верх Низ