Тайный поклонник....

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 208
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
02:35
10 Июл 2017
266
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Не от полового признака зависит, а от конкретного человека.)

:pardon: возможно ещё то , что всем нам попадаются на жизненном пути разные люди)
Или мы по-разному реагируем

Добавлено через 58 секунд

да как знать. возможно из-за меньшего желания проявлять чувства нам так кажется, нам нужны слова, а им это не столь важно.
это из серии, я сказал, что люблю тебя на свадьбе. если что-то изменится, я тебе сообщу.
и при этом те кто без конца льют в уши раздражают, обесценивают и нам не угодить

:drama: женщины , такие женщины

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Клэринка, но их поддерживают или прогоняют. Каждый делает свой выбор.
Или тайного и не прогонишь, потому что не понятно, кто это?:nea:

Добавлено через 26 секунд

@Zole, у меня нет, мне явного поклонника хватает.:mosking:

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Когда у меня были случаи с тайными поклонниками, мне звонили на домашний телефон и молчали. Кстати, до сих пор случается, правда реже и не на домашний, а на рабочий))) Еще были двое, в юности, которые просто наблюдали, как маньяки))) (о них я узнала от общих друзей)

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:35
20 Янв 2018
2,521
0
1
Первое время—жуть как интересно...!!!!..
....потом привыкаешь....
Человек ко всему привыкает:

Это точно ,что привыкаешь со времени ,как бы в начале интересно е было .

Были у меня тайные поклоники:blush:
Та как я сторонник романов с клиентами ( я парикмахер) :mosking: а что бы не было домыслов на счёт этого..
Та вот , некоторые не принимали этот факт и все же как то пытались привлечь внимание... Все курьеры приносили на работу разнообразные проявления неизвестных... Вначале букет цветов замечая говорили " у тебя праздник?" Потом я просто уже не знала куда их ставить.а на улице перестали спрашивать что за повод,а был вопрос" что так и не знаешь кто?" :romashki:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Когда у меня были случаи с тайными поклонниками, мне звонили на домашний телефон и молчали. Кстати, до сих пор случается, правда реже и не на домашний, а на рабочий))) Еще были двое, в юности, которые просто наблюдали, как маньяки))) (о них я узнала от общих друзей)
Как я ненавидела молчание в трубку. В отместку ставила самые противные аудиозаписи.:mosking:

Верх Низ