Тайны Стихии Вода.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
08:49
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я по зодиаку - Земля, но хочу быть водой. Люблю снег, считаю, что первый снег открывает секреты. Душ очищает не только физическую, но и ментальную грязь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я не знаю какая у меня стихия... Лев... огонь скорее всего :girl-drink::biggrin1: ролик честно говорю - не смотрела, не очень верю во всю эту, извиняюсь, хрень)
Кстати, про воду... бабушка (а у меня была замечательная, как и у всех наверно, бабушка) всё время говорила - если приснился дурной сон, утром когда умываешься, "расскажи его воде" :biggrin1: было прикольно - чувствуешь себя конечно полным идиотом когда разговариваешь с водичкой, но вот что странно - неприятные от сна ощущения уходили моментально!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я по зодиаку - Земля, но хочу быть водой. Люблю снег, считаю, что первый снег открывает секреты. Душ очищает не только физическую, но и ментальную грязь.

Я по зодиаку вода, но хочу быть огонь. Потому что огонь согревает.

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
Рак. Вода, понятное дело по зодиаку. Почему не знаю. На уровне почему мяч круглый? То есть, если капнуть чуть глубже чем случай.

P. S. Вот почитал про рыб и только после фильма "Новые мутанты" – в итоге "мутабельный" интерпретировал как изменчивый. Это пока с водой связано по версии Брюса Ли.

Последнее редактирование:

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
Я думаю фраза жизнь произошла из воды ответит на все вопросы. Это нежные знаки нуждающиеся в опеке. Определённо не самый лучший знак для парней.

Верх Низ