нет::D:
Ох, мать моя женщина!!!У тебя фантазии не хватает и романтики.
С ума сошла в наше время западать, еще и серьезно, еще и по сети????
Опомнись))))) Этак с десяточек, как минимум связей на***чила, потом
бежишь отрываться в темную, чтобы возникших образов не пугаться.
Еще и покушаешь.
О.
Может чел и оплатит.
Въехала в кайф?![]()
Въехала, выехать не могу)))А ктой-то?Например, ЧЮ ?:JC_flirt:
Вот. Учитесь объяснять доходчиво))))Ох, мать моя женщина!!!Въехала, выехать не могу)))

А ты затейница:musik17:ОффтопА ктой-то?
Ты што.... я ж разорюсь влет даже на пол- оплаты.@Sandy,вдвоем на встречу друг другу?)А ты затейница:musik17:

А выходить оттуда разве в плаще-неведимке как у Поттера?)заметь сколько бонусов, прикид продумывать не нужно, антураж и все такое- фиолетово.

зачем плащ- невидимка?А выходить оттуда разве в плаще-неведимке как у Поттера?)
Ты шо! Антураж нужно всегда продумывать..насчет бокала я не волнуюсь, а вот вилка - предмет опасный![]()

Не, не могуууу.. хочу при свете. Уговорила, на наряды вообще не буду разоряться, приду голая с журналом Огонёк в руках) ты меня сразу узнаешь)зачем плащ- невидимка?
ДжинсА пойдет, или в чем ты обычно?
Зачем в темную нарядами от Бетси Джонс щеголять?
ох... даже на от Дольче и Габбана разоряться жаль....

Как у вас всё серьёзно::D: вот это я понимаю...приду голая
Не, не могуууу.. хочу при свете. Уговорила, на наряды вообще не буду разоряться, приду голая с журналом Огонёк в руках) ты меня сразу узнаешь)![]()
уверена, что при таком твоем прикиде я сумею отбить тебя у 
А если она мальчиков любит?)уверена, что при таком твоем прикиде я сумею отбить тебя у
желающих познакомиться с тобой поближе?
я , как бэ, конфу-карате-тейквандо не владею((((
даже самбо в зачатках не осваивала((((((
Непременно надо выяснить. А если выясниться, что и мальчиков и девочек, то вообще замечательно будетщаз выясним)))
![]()

чё этта? Я не при чеми на печь не согласнаяЧего это вы тут делаете? Я все вижу:connie_34:
Добавлено через 4 минуты
Баба Яга не против. Раз у вас так все закрутилось. Но потом посажу вас на лопату и в печь:tancuyu2:
какое это достижение то? я не поняла твой ответ как ответ, поэтому переспросила. нет, мне не важны. мне был бы человек хороший.
насчет тактильных ощущений поговорить интереснее, но Домовенок не против?
и можно без "вы"?

Ничего страшного))уверена, что при таком твоем прикиде я сумею отбить тебя у
желающих познакомиться с тобой поближе?
я , как бэ, конфу-карате-тейквандо не владею((((
даже самбо в зачатках не осваивала((((((

Как это не при чем? Усё зафиксированочё этта? Я не при чеми на печь не согласная

А ты думал - в сказку попал?Как у вас всё серьёзно::D: вот это я понимаю...

Гостюшка, конечно разрешу, особенно, если у тебя есть скидки в травмотологии))Ну если Домовенок разрешит!!![]()