Чтобы потом паспорт восстанавливать?Интересно,кто нибудь занимался подобным?
Чтобы потом паспорт восстанавливать?
Я сжигал) Когда потерял, получил новый, а потом старый нашёлся)Интересно,кто нибудь занимался подобным?
А у меня, когда менты забрали паспорт (вместо подписки о невыезде), я сделал новый. Потом вернули, стало два паспорта.Я сжигал) Когда потерял, получил новый, а потом старый нашёлся)
Конечно. Простое решение - сжечь.Не выкидывать же их просто на помойку.
Ага, бывают такие. Причем один из них призывал прихожан делать это, а когда его спрашивали о том, есть ли у него паспорт, он объяснял, что паспорт ему нужен (он собирается ездить куда-то). Ему нужен, а вы и так обойдетесь. И никаких там шестерок нет, узоры просто. При наличии шизофрении можно подумать, что они похожи на шестерки))))) больше всего, в ее рассказе детей жалко.
Неужели священники заставляют сжигать паспорта? 0_0
Ну и как, демоны вокруг витали?Но тоже сжигал. Старые загранпаспорта. И старый советский. Не так давно.
Я сжигал) Когда потерял, получил новый, а потом старый нашёлся)
А у меня, когда менты забрали паспорт (вместо подписки о невыезде), я сделал новый. Потом вернули, стало два паспорта.
Но тоже сжигал. Старые загранпаспорта. И старый советский. Не так давно.
Правда тут никакой мистики. Не выкидывать же их просто на помойку.
Ага, бывают такие. Причем один из них призывал прихожан делать это, а когда его спрашивали о том, есть ли у него паспорт, он объяснял, что паспорт ему нужен (он собирается ездить куда-то). Ему нужен, а вы и так обойдетесь. И никаких там шестерок нет, узоры просто. При наличии шизофрении можно подумать, что они похожи на шестерки))
Я же непьющий::D:Ну и как ?::D: демонов при сжигании не видел? ::D:
Почему священник призывает к таким дебильным действиям (да еще и не одобренным Кириллом) - для меня загадка. Может, популярности ищет? Но что касается таких прихожан, которые жгут паспорта, то я как-то читала медицинскую статью о том, что манифест психической болезни отмечается очень часто повышенной религиозностью, до фанатизма. Причем неважно, был ли человек до этого верующим или атеистом.вот задумалась :connie_twiddle: церковь , чтоль людей такими делает?
![]()
Почему священник призывает к таким дебильным действиям (да еще и не одобренным Кириллом) - для меня загадка. Может, популярности ищет? Но что касается таких прихожан, которые жгут паспорта, то я как-то читала медицинскую статью о том, что манифест психической болезни отмечается очень часто повышенной религиозностью, до фанатизма. Причем неважно, был ли человек до этого верующим или атеистом.
А у меня, когда менты забрали паспорт (вместо подписки о невыезде), я сделал новый. Потом вернули, стало два паспорта.
Но тоже сжигал. Старые загранпаспорта. И старый советский. Не так давно.
Правда тут никакой мистики. Не выкидывать же их просто на помойку.
Кому на память? Себе? Так я и так всё помню. А наследников у меня нет.старый советский нужно было оставить на память.
Да. Вот я думаю, мож ей заплатили, чтоб она эту фигню на ютуб выложила :connie_twiddle: ... хотя мало вероятна такая версия. Но ведь не с потолка же она захотела сжечь паспорт(пусть и загран.), кто то ведь запугал ее шестерками. И я так поняла, что поп.ОффтопОднажды на меня напали и отняли сумку, а там паспорт был. И пока я моталась по казенным учреждениям, я поняла, как это - жить без паспорта. Это полный пипец! А тут - добровольно лишить себя основного документа, да еще и подбивать к этому детей. Поневоле пожалеешь, что сейчас психиатрическая помощь оказывается преимущественно добровольно![]()
.....- так и лежит, как память о непонятно чем.
Интересно,кто нибудь занимался подобным?
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/P0izQsM9Eo4[/MEDIASERVICE]
Такой шизы я еще не слышала.
Что думаете по этому поводу?
Фигня все это.
Если есть что наследовать, наследники объявятся.А наследников у меня нет.
Да,есть такие люди.А кто то ночами не спит- демонов гоняет.
Сама порождает с испугу, сама ж и гоняет.