• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Сжигание паспорта.

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
06:00
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Я про это читала и мне рассказывали о таких чудиках. Это еще загранпаспорт, а находились такие, что сжигали обычные паспорта (якобы там пресловутые шестерки) и потом предъявляли претензии, что их не берут на работу, не дают бесплатные лекарства и так далее. И в Библии тоже есть страница под номером 666, и никто ее не вырывает. Не берут "демонические" снилс, инн, хотя налоговая служба никаких чудес не творит. Знаю бабку, которая панически боится штрих-кода. Все мы, дескать, пронумерованы и все это от дьявола. Хотя везде номера - на доме, на квартире, у телефона номер, айпи - тоже номер. Ну больная голова у людей.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Я сжигал) Когда потерял, получил новый, а потом старый нашёлся)
А у меня, когда менты забрали паспорт (вместо подписки о невыезде), я сделал новый. Потом вернули, стало два паспорта.
Но тоже сжигал. Старые загранпаспорта. И старый советский. Не так давно.
Правда тут никакой мистики. Не выкидывать же их просто на помойку.

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
))) больше всего, в ее рассказе детей жалко. :facepalm:
Неужели священники заставляют сжигать паспорта? 0_0
Ага, бывают такие. Причем один из них призывал прихожан делать это, а когда его спрашивали о том, есть ли у него паспорт, он объяснял, что паспорт ему нужен (он собирается ездить куда-то). Ему нужен, а вы и так обойдетесь. И никаких там шестерок нет, узоры просто. При наличии шизофрении можно подумать, что они похожи на шестерки))
Ну и как, демоны вокруг витали?

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я сжигал) Когда потерял, получил новый, а потом старый нашёлся)

Ну и как ?::D: демонов при сжигании не видел? ::D:

Добавлено через 7 минут

А у меня, когда менты забрали паспорт (вместо подписки о невыезде), я сделал новый. Потом вернули, стало два паспорта.

Ну,да.
Мамочке из видео явно медицинская помощь нужна. Да еще и детей психами воспитывает.
:connie_twiddle:

Добавлено через 7 минут

Ага, бывают такие. Причем один из них призывал прихожан делать это, а когда его спрашивали о том, есть ли у него паспорт, он объяснял, что паспорт ему нужен (он собирается ездить куда-то). Ему нужен, а вы и так обойдетесь. И никаких там шестерок нет, узоры просто. При наличии шизофрении можно подумать, что они похожи на шестерки))

вот задумалась :connie_twiddle: церковь , чтоль людей такими делает?
:unknw:

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
вот задумалась :connie_twiddle: церковь , чтоль людей такими делает?
:unknw:
Почему священник призывает к таким дебильным действиям (да еще и не одобренным Кириллом) - для меня загадка. Может, популярности ищет? Но что касается таких прихожан, которые жгут паспорта, то я как-то читала медицинскую статью о том, что манифест психической болезни отмечается очень часто повышенной религиозностью, до фанатизма. Причем неважно, был ли человек до этого верующим или атеистом.

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Почему священник призывает к таким дебильным действиям (да еще и не одобренным Кириллом) - для меня загадка. Может, популярности ищет? Но что касается таких прихожан, которые жгут паспорта, то я как-то читала медицинскую статью о том, что манифест психической болезни отмечается очень часто повышенной религиозностью, до фанатизма. Причем неважно, был ли человек до этого верующим или атеистом.

:ahgm: о боги... среди кого ж я тогда живу ...:facepalm:

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Однажды на меня напали и отняли сумку, а там паспорт был. И пока я моталась по казенным учреждениям, я поняла, как это - жить без паспорта. Это полный пипец! А тут - добровольно лишить себя основного документа, да еще и подбивать к этому детей. Поневоле пожалеешь, что сейчас психиатрическая помощь оказывается преимущественно добровольно:ce:

mydaoway

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2018
478
15
Крым, Белогорск

старый советский нужно было оставить на память.

я, когда российский паспорт в Крыму получил, украинский не стал сжигать - так и лежит, как память о непонятно чем.

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Однажды на меня напали и отняли сумку, а там паспорт был. И пока я моталась по казенным учреждениям, я поняла, как это - жить без паспорта. Это полный пипец! А тут - добровольно лишить себя основного документа, да еще и подбивать к этому детей. Поневоле пожалеешь, что сейчас психиатрическая помощь оказывается преимущественно добровольно:ce:
Да. Вот я думаю, мож ей заплатили, чтоб она эту фигню на ютуб выложила :connie_twiddle: ... хотя мало вероятна такая версия. Но ведь не с потолка же она захотела сжечь паспорт(пусть и загран.), кто то ведь запугал ее шестерками. И я так поняла, что поп.Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

.....- так и лежит, как память о непонятно чем.

Пора сжегать))). Вдруг увидишь кого то из постороннего мира :girl_haha:
Столько эмоций будет)))...

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:00
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Для нас -да. А кто то ночами не спит- демонов гоняет.
Сама порождает с испугу, сама ж и гоняет. Да еще и других пытается запугать. А что хуже всего, призывает всех сжигать свои паспорта. :facepalm:

Верх Низ