Сжечь миллион фунтов, поступок или... ???

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
01:49
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Лан ,сам. Клиповое сознание - это мираж. Уверенность имиджмейкеров, что всё дебилы .
И что именно они сформировали стадо, мыслящее эпизодически.
Хотя любому сознательному гражданину иногда это тоже свойственно.
И ничё нового, кроме " красивого слова".
Я так недавно открыл для людей " виссопатию". И мог бы даже её лечить. Куриной мочой.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Лан ,сам. Клиповое сознание - это мираж. Уверенность имиджмейкеров, что всё дебилы .
И что именно они сформировали стадо, мыслящее эпизодически.
Хотя любому сознательному гражданину иногда это тоже свойственно.
И ничё нового, кроме " красивого слова".
Я так недавно открыл для людей " виссопатию". И мог бы даже её лечить. Куриной мочой.

йа в своей теме
только что голосом
ответил Гадалке про клиповое мышление
потому что печать это затратно и не благодарно совершено
голосом я там отвечаю по некоторым причинам

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ну да с кровно заработанными так легко не расстанешься.
И вот такое не лучше:

Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви
Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви: Общество: Россия: Lenta.ru

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви
Сын чеченского чиновника осыпал толпу деньгами и требовал признаться ему в любви: Общество: Россия: Lenta.ru
Глумление над людьми.
Ох, ну как бы сказать, так шоб понятно, вообщем заигрывание с определенной аудиторией, с людьми без скорее всего принципов, и морали. Без чувства собственного достоинства, доведенные да крайности или не имеющие представление что такое ...
Всегда вспоминаю случай, которая рассказала женщина мне лично. так вот в послевоенные годы её тетка умерла от голода, только потому что не стала есть крысятину....
Об этом можно говорить, можно осудить, ну зачем ведь жизнью заплатила?
И можно ответить, что падать можно до бесконечности. И вспоминая подвиги на войне, ведь у людей совершивших их всегда был ВЫБОР...

Верх Низ